Говяжья печень в ягодном соусе (Барышня и кулинар)



Говяжья печень в ягодном соусе (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 06.10.2013

Вам потребуется на 4 порции:

соль, перец
мука 4 ст. ложки
растительное масло
печень говяжья 500 г.

Говяжья печень в ягодном соусе рецепт приготовления:




Говяжью печень промойте, очистите от пленок, нарежьте крупными кусками.
Обваляйте ее в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
Для приготовления ягодного соуса поставьте на огонь сковородку и влейте в нее красное сухое вино и херес.
Добавьте соль, перец, сахар, лавровый лист, перец и ягоду (бруснику).
Доведите до кипения, а затем дождитесь пока он загустеет.
Добавьте ягоды малины и подавайте ее к готовой печенке.