Пирожки с сардельками (Контрольная закупка)



Пирожки с сардельками (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.10.2013

Вам потребуется:

Маргарин - 125 г,
творог - 150 г,
мука - 200 г,
кетчуп - 100 г,
свиные сардельки - 3 шт.,
сыр пармезан - 30 г,
соль, специи - по вкусу,
лимонная кислота - 2 г,
желток - 1 шт.




Пирожки с сардельками рецепт приготовления:

Смешайте маргарин с творогом.
Посолите по вкусу и постепенно всыпьте муку.
Дайте тесту «отдохнуть».
Приготовьте соус: смешайте кетчуп, орегано, немного сухой мяты, тимьяна и влейте небольшое количество лимонной кислоты.
Разрежьте сардельки пополам.
Раскатайте тесто, нарежьте полосками, смажьте каждую сардельку соусом, присыпьте сыром и накройте второй половинкой.
Выложите сардельки в форму для запекания, смажьте желтком и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 20 минут.