Капустные котлеты с копчёностями (Спросите повара)



Капустные котлеты с копчёностями (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (21.09.2013)

Вам потребуется:

капуста 1/3 качана
колбаски охотничьи 200 г.
манная крупа 150 г.
мацони 100 г.
огурцы 2 шт.
кинза пучок
петрушка пучок
тимьян 3 веточки
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу




Капустные котлеты с копчёностями рецепт приготовления:

Капусту мелко нарезать и бланшировать в кипящей воде 5 минут.
Всыпать манную крупу, обжаренные колбаски и хорошо перемешать.
Полученную массу остудить и сформировать котлетки.
Обвалять в манке и обжарить на оливковом масле.
Готовые котлетки подавать с соусом.
Для соуса смешать нарезанные петрушку и кинзу, измельченный чеснок, мацони и тертые огурцы.