Тако с курицей от Александра Реввы



Тако с курицей от Александра Реввы


Рецепт из передачи Смак (23.11.2013)

Вам потребуется:

Для теста:
мука – 2 стакана,
вода – 2/3 стакана,
сода, соль,
растительное масло

Для начинки:
куриная грудка,
морковь,
вареная кукуруза,
авокадо, красный лук,
помидоры,
острый перец, чеснок,
сок лайма,
карри, зелень, руккола,
сметана

Тако с курицей рецепт приготовления:




Замесите эластичное тесто, оставьте на 30 минут.

В это время приготовьте начинку.
Авокадо и помидоры нарежьте кубиком, лук, чеснок и острый перец мелко порубите.
Соедините все ингредиенты, добавьте зерна вареной кукурузы, соль, перец, полейте соком лайма и перемешайте.

Куриное филе и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Посолите, приправьте карри.

Мелко порубите зелень.

Разрежьте тесто на небольшие шарики, раскатайте круглые лепешки и быстро обжарьте их на сухой сковороде.
В центр каждой лепешки положите курицу с морковью, овощную начинку, зелень, рукколу и сметану.
Сверните в рулет или сложите конвертом.