Паштет из куриной печени (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (27.11.2013)
Готовит Анна Фроловцева.
Вам потребуется:
Лук – 1 шт.,
куриная печень – 400 г,
чернослив – 6 шт.,
грецкие орехи – 50 г,
коньяк – 3 ст. л.
Паштет из куриной печени рецепт приготовления:
Лук мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле.
Печень промойте, удалите лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца, произвольно нарежьте.
На той же сковороде, где жарился лук, обжарьте 2-3 минуты печень.
Чернослив произвольно нарежьте, грецкие орехи поломайте руками.
Сложите все ингредиенты в блендер, посолите, поперчите, влейте коньяк и измельчите.
Остудите в холодильнике.