Запеченные мидии (Спросите повара)



Запеченные мидии (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (15.12.2013)
Коллекция рецептов Ю. Рожкова.

Вам потребуется:

мидии 10 шт.
сухари панировочные 200 г.
кедровые орешки 100 г.
соус Чили 40 мл.
мята 1 веточка
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу




Запеченные мидии с кедровыми орешками и сухарями рецепт приготовления:

Мидии уложить на противень, полить соусом, посыпать измельченными кедровыми орешками и панировочными сухарями.
Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 7 минут.
После чего мидии выложить на подушку из сухарей и полить соусом.
Украсить ломтиками лимона и веточкой мяты.
Для приготовления соуса смешать оливковое масло и соус Чили. Посолить и поперчить.


Комментарии (2)