Рыбник от Дарьи Донцовой



Рыбник от Дарьи Донцовой


Рецепт из передачи Время обедать! (09.04.2014)

Вам потребуется:

Для теста:
ржаная мука 2 стакана
вода 1 стакан
соль 1 щепотка

Для начинки:
филе форели 700 г.
перец черный молотый по вкусу
укроп свежий 1 пучок
луковица 2 шт.
растительное масло без запаха 30 мл.
сладкий чай 50 мл.

Рыбник рецепт приготовления:




Замесить тесто. Раскатать его толщиной в 1 см. Сделать надрезы к центру таким образом, чтобы потом можно было заплести косичку.

Рыбник от Дарьи Донцовой



В центр теста выложить крупные куски филе рыбы. Поперчить.
Сверху положить предварительно обжаренный репчатый лук. Посыпать укропом.

Начинку закрыть тестом. Смазать сладким крепким чаем.

Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.