Говядина "Веллингтон" в батоне (Время обедать)



Говядина "Веллингтон" в батоне (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (14.05.2014)

Вам потребуется:

Белый хлеб – 1 батон,
говяжья вырезка – 500 г,
бекон с/к – 200 г,
шампиньоны – 300 г,
сливочное масло – 3 ст. л.,
растительное масло – 50 мл.
Для соуса:

сметана – 100 г,
горчица – 1 ч. л.,
соль, перец




Говядина "Веллингтон" в батоне рецепт приготовления:

Батон разрежьте вдоль на две части, выньте мякоть.
Вырезку обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, посолите и дайте отлежаться.
Грибы мелко нарежьте и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла.

На половинки хлеба положите полоски бекона, грибы, сверху выложите вырезку, сложите батон и плотно заверните в фольгу.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Подавайте с соусом. Для приготовления соуса прогрейте сметану с горчицей, посолите и поперчите по вкусу.