Тарталетки с курицей и грибами



Тарталетки с курицей и грибами


Вам понадобится:

тарталетки из слоеного теста
куриное филе
грибы шампиньоны
лук репчатый
растительное масло
яйца
молоко
соль, перец
твердый сыр

Тарталетки с курицей и грибами способ приготовления:




Грибы и лук порезать кубиками и обжарить.

Добавить нарезанное куриное филе, посолить, поперчить и жарить на маленьком огне до готовности.

Курицу с грибами разложить по тарталеткам.

Сырое яйцо взбить с 2 ст. л. молока или 1 ст.л. сметаны и залить начинку в тарталетках. Сверху можно добавить сырое перепелиное яйцо. Засыпать все тертым сыром.

Запечь в аэрогриле 7 - 10 минут на средней мощности. Или в духовке.

Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.