Рулеты из щуки (Поедем! поедим!)



Рулеты из щуки (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 21.02.2016 Благовещенск.

Вам потребуется:

щука
луковица
2 сладких перца
цуккини
лимон
50 мл. белого вина
100 мл. сливок
50 мл. растительного масла
укроп, розмарин, соль, перец по вкусу

Время приготовления 1 час.

Рулеты из щуки рецепт приготовления:

Филе щуки сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, посыпать розмарином, полить растительным маслом.

Пока рыба маринуется, приготовить начинку. Для этого тонкой соломкой нарезать болгарский перец и цуккини.
Отправить на сковороду жариться, чуть посолить и поперчить.




Замаринованное филе щуки посыпать нарубленным укропом, выложить начинку и завернуть рулетом. Зафиксировать острыми палочками.

Обжарить на растительном масле по несколько минут с каждой стороны.
Затем рулетики переложить в форму для запекания и отправить в духовку на 10 минут.

Для гарнира в подсоленной воде отварить морковь и брокколи. Затем обжарить на сливочном масле.

Для соуса на растительном масле слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук. Влить белое вино и выпарить спирты.
Посолить, поперчить, приправить розмарином. Влить сливки, немного проварить, протереть через сито.