Закуски с кабачковой икрой (Контрольная закупка)



Закуски с кабачковой икрой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.11.2015

Вам потребуется:

Закуска с белым хлебом:

икра кабачковая 100 г
хлеб белый 2 куска
масло сливочное 50 г
укроп

Закуска с чесночным хлебом:

икра кабачковая 60 г,
хлеб бородинский 2 куска
чеснок 1 зубчик
зелень

Фаршированные яйца:

икра кабачковая 40 г
яйца 2 шт.
лук зеленый
Закуски с кабачковой икрой рецепт приготовления:




Багет разрезать вдоль и слегка разогреть на сковороде.
Намазать сливочным маслом и кабачковой икрой и посыпать укропом.

Бородинский хлеб разогреть на сковороде и натереть зубчиком чеснока.
Намазать кабачковой икрой и посыпать зеленью.

Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль.
Желток вынуть, измельчить, смешать с нарезанным зеленым луком и кабачковой икрой.
Выложить в белок и украсить укропом.