Закуски с кабачковой икрой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.11.2015
Вам потребуется:
Закуска с белым хлебом:
икра кабачковая 100 г
хлеб белый 2 куска
масло сливочное 50 г
укроп
Закуска с чесночным хлебом:
икра кабачковая 60 г,
хлеб бородинский 2 куска
чеснок 1 зубчик
зелень
Фаршированные яйца:
икра кабачковая 40 г
яйца 2 шт.
лук зеленый
Закуски с кабачковой икрой рецепт приготовления:
Багет разрезать вдоль и слегка разогреть на сковороде.
Намазать сливочным маслом и кабачковой икрой и посыпать укропом.
Бородинский хлеб разогреть на сковороде и натереть зубчиком чеснока.
Намазать кабачковой икрой и посыпать зеленью.
Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль.
Желток вынуть, измельчить, смешать с нарезанным зеленым луком и кабачковой икрой.
Выложить в белок и украсить укропом.