Завтрак с Юлией Высоцкой (12.09.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (12.09.2016)


Сырники с морковью и апельсиновой цедрой.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

сухой творог 300 г
апельсины 1 шт.
морковь 1 шт.
сметана 50 г
клубничное варенье 50 г
яйца куриные 1 шт.
лимоны 1/2 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
манная крупа 2 ст. л.
сахар коричневый 2 ст. л.
мука 1 ст. л.
соль морская 1 щепотка




Рецепт приготовления:

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать сок.
Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, сахар и соль, перемешать все в однородную массу.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Сформировать из творожной массы небольшие сырники и пожарить до готовности с двух сторон.
Подавать сырники со сметаной и вареньем.