Готовим вместе. Блюда из груш (25.09.2016)



Готовим вместе. Блюда из груш (25.09.2016)


На календаре - конец сентября, а значит, наступает пик сезона осенних груш! Абсолютно незаслуженно грушу относят только к сладкому столу.
Это прекрасный полноценный ингредиент в закусках, салатах, соусах, груша очень хорошо оттеняет мясо и, конечно, незаменима в десертах.



Чтобы доказать это, шеф-повар Андрей Дромов и телеведущий Андрей Доманский на этот раз приготовят самые разнообразные блюда из груш.
На закуску - рулетики со сладкой грушей в хрустящем беконе и "Пизанскую" грушу с сыром и орехами.
На основное - нежнейшую куриную печень фламбе с ароматным и пряным грушевым чатни.
И на десерт - непревзойдённый тающий во рту сырный тарт с грушей и розмарином!