Суп из индейки от Елены Ваенги
Рецепт из передачи Смак. Елена Ваенга (04.01.2015)
Вам потребуется:
Индейка (филе и кости)
гречка
картофель
морковь
лук
помидоры в собственном соку
зелень
чеснок
соль, перец
Суп из индейки рецепт приготовления:
Сварите бульон из филе индейки и костей. Когда бульон будет готов, выньте кости и мясо,
В бульон положите половину измельченной зелени, сырую гречку, нарезанный кубиком картофель и варите до готовности.
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте.
Обжарьте морковь с луком на растительном масле, добавьте помидоры в собственном соку и тушите до мягкости.
Готовую зажарку положите в суп, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок, зелень, мелко нарезанное мясо индейки.
Снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой.
Подавайте со сметаной, смешанной с зеленью и чесноком.