Шашлычки "Цезарь" (Барышня и кулинар)



Шашлычки "Цезарь" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.02.2017

Вам потребуется:

Салат ромэн – 150 г
Отварная куриная грудка – 200 г
Помидоры черри – 100 г
Пшеничный хлеб – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.

Соус:

Оливковое масло – 2 ст.л.
Майонез – 70 г
Натуральный йогурт – 70 г
Каперсы – 10 шт.
Горчица – 10 г
Твёрдый сыр – 10 г
Анчоусы – 20 г
Лимон – 1 шт.
Чёрный перец – по вкусу




Шашлычки "Цезарь" рецепт приготовления:

Возьмите деревянные шпажки и на каждую последовательно нанижите помидор черри, кусочек отварной курицы, салатный лист и чесночный сухарик.
Затем повторите ингредиенты несколько раз.
Для соуса смешайте майонез, натуральный йогурт, каперсы, чеснок, оливковое масло, анчоусы и горчицу.
Добавьте лимонный сок, чёрный перец и тёртый сыр.
Готовые шашлычки обильно полейте соусом и подавайте к столу в качестве закуски.