Запеканка с моцареллой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.03.2017
Вам потребуется:
молотый мускатный орех 1 щепотка
растительное масло 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
шпинат 150 г.
яйца 8 шт.
тертый сыр 40 г.
сыр моцарелла 250 г.
панировочные сухари 1 ст. ложка
Запеканка с моцареллой рецепт приготовления:
В глубокой миске смешайте яйца, щепотку молотого мускатного ореха, черный перец и соль. Взбейте.
Затем отправьте в яичную смесь моцареллу, нарезанную мелким кубиком, нашинкованные листья шпината, панировочные сухари и тертый сыр.
Перемешайте и положите в форму для запекания.
Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.