Индейка с баклажанами и перцем



Индейка с баклажанами и перцем


Рецепт из передачи Время обедать! (13.02.2013)

Вам потребуется:

индейка филе - 300 грамм
баклажаны - 4 штуки
перец зеленый (болгарский) - 4 штуки
чеснок - 1 зубчик
мягкий сыр - 300 грамм
майонез - 200 грамм
растительное масло для жарки




Индейка с баклажанами и перцем рецепт приготовления:

Нарезаем индейку тонкими полосками как на бефстроганов.

В глубокую сковородку с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла, быстро обжариваем индейку, затем добавляем воду и тушим мясо.

Режем перец и баклажаны дольками (с баклажанов не снимаем шкурку), добавляем к мясу и тушим вместе.

В самом конце добавляем майонез и тертый сыр, перемешиваем и тушим еще пару минут.