РЫБНЫЙ ГУЛЯШ
На 500 гр. рыбы (морской окунь, треска) вам потребуется:
На 500 гр. рыбы (морской окунь, треска)
1 столовая ложка томата-пасты,
0,5 чайной ложки сахара,
50 гр. растительного масла,
2 головки репчатого лука,
1 стакан сметанного соуса,
соль, специи по вкусу.
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ, рецепт приготовленния:
1. Филе рыбы нарезать кусочками,
2. Посыпать солью,
3. Жарить до образования румяной корочки.
4. Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой,
5. Добавить обжаренную томат-пасту с добавленным сахаром и тушить.
6. На рыбном бульоне приготовить сметанный соус, влить его в рыбу
7. Тушить еще 5-7 минут.