ГАРНИР ИЗ ЗАПЕЧЁННОГО КАРТОФЕЛЯ



ГАРНИР ИЗ ЗАПЕЧЁННОГО КАРТОФЕЛЯ

Для этого вам потребуется:
молодой картофель - 8 шт.,
оливковое масло,
паприка - 1/2 столовой ложки,
гранулированный чеснок - 3 щепотки,
зелёный лук для украшения
соль, перец - по вкусу

ГАРНИР ИЗ ЗАПЕЧЁННОГО КАРТОФЕЛЯ, рецепт приготовления:


1. Отварить (не снимая кожуры) картофель и дать ему остыть.




2. В миске, взбить 200 мл. оливкового масла с гранулированным чесноком и паприкой.

3. Сделать надрезы на картофеле и полить его готовой смесью из масла, посыпать солью и перцем.

4. Нагреть печь до 200°С, смазать противень оливковым маслом и, разложив на нём картошку, отправить в печь на 50 минут.

5. Готовый картофель украсить зелёным луком.