НЕЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ



НЕЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Для этого вам понадобится:
на 2 порционные тарелочки:
картофель (вареный) — 2 шт
морковь (вареная) — 1 шт
яйца (вареные) — 2шт + 1 желток
печень трески — 1 банка 225г
лук репчатый — 0,5 штуки
горошек консервированный — 1 банка 0,33
оливки без косточки 8-9 штук
огурцы маринованные маленькие — 6 штук
майонез (в том случае, если вы готовите этот салат перед подачей на стол)
зелень для украшения

НЕЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ, рецепт приготовления:


1. Картофель, морковь, 2 яйца, печень, огурцы - порезать кубиками мелко, лук репчатый тонко полукольцами, маслины — кружочками;




2. Укладывать слоями:

3. Для порционной тарелочки, для укладки в стопочку, я использую банально — бумагу и скрепки...)))

4. Картофель — чуть майонеза — 1 яйцо — печень — огурцы — морковь — чуть майонеза — горошек — лук — чуть майонеза — желток — маслины