Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1571 Отзывов (0) Распечатать
Домашняя кухня с Ларой Кацовой. Анна Якунина (19.03.2016)  
Домашняя кухня с Ларой Кацовой. Анна Якунина (19.03.2016)

Актриса Анна Якунина готовит блинчики с тушенкой и баклажаны по-восточному.

БЛИНЧИКИ С ТУШЕНКОЙ

Ингредиенты:

мука – 200 г
молоко 3,2% – 270 г
яйцо – 6 шт. (2 целых и 4 желтка)
сметана 20% – 1 ст. ложка
растительное масло – 2 ст. ложки + бутылка для фритюра
сахар – 1/2 ст. ложки
морковь – 1 шт.
тушенка говяжья – 2 банки
лук – 2 шт.
укроп – половина пучка
петрушка – половина пучка
сливочное масло – 2 ст. ложки
перец, соль
растительное масло для жарки – 20 г

Рецепт приготовления:

Делаем тесто для блинов. Для этого смешаем муку, яйца, сметану, соль, сахар. Растираем. Добавляем молоко, взбиваем и добавляем растительное масло.
Лук нарезать, морковь потереть на терке.
На одной сковороде обжариваем овощи, на другой – печем блины.
В маленьком сотейнике растопим сливочное масло, чтобы смазывать готовые блинчики.
Разобрать тушенку и добавить ее к луку и моркови.
Нарезать зелень. Добавить ее к тушенке.
Заворачиваем начинку в блины и выкладываем на противень. Они будут доходить в духовке 15 минут при температуре 170 °С.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация