Салат из шпината с креветками и тыквой (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (01.10.2013)
Вам потребуется:
Шпинат – 160 г,
тигровые креветки – 280 г,
печеная тыква – 280 г, тыквенные семечки – 20 г,
сыр Nevegal – 40 г,
гренки из белого хлеба – 60 г,
помидоры черри,
розмарин, шалфей,
бальзамический уксус, мед, оливковое масло
Салат из шпината с креветками и тыквой рецепт приготовления:
Тыкву очистите, нарежьте на кубики, слегка припустите на оливковом масле с розмарином и шалфеем, затем доведите до готовности в духовке.
Шпинат порвите руками, креветки очистите и обжарьте на сковороде, помидоры разрежьте на половинки.
Соедините ингредиенты, добавьте тыкву, гренки из белого хлеба, очищенные тыквенные семечки.
Заправьте оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом и медом.
Посыпьте тертым сыром.