Теплый салат с цветной капустой (Время обедать)



Теплый салат с цветной капустой (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (01.10.2013)

Вам потребуется:
Цветная капуста – 0,5 кочана, помидоры черри – 12 шт.,
огурцы – 2 шт., болгарский перец – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок,
оливковое масло – 20 мл,
лимон – 1 шт.,
черный молотый перец – 0,2 ч. л.,
каперсы – 1 б.,
соль




Теплый салат с цветной капустой рецепт приготовления:


Капусту разделите на небольшие соцветия и отварите в подсоленной кипящей воде 5-6 минут.
Воду слейте, капусту слегка остудите.
Помидоры нарежьте четвертинками, лук и огурцы – полукольцами, болгарский перец - соломкой.
Измельчите зеленый лук.
Соедините все подготовленные ингредиенты.
Заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, посолите и поперчите.
Перемешайте, встряхивая кастрюлю, прикройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Перед подачей добавьте немного каперсов.