Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Поедем, поедим (16.04.2017)  
Поедем, поедим (16.04.2017)
Джон Уоррен отмечает Пасху в Израиле.
На Святой земле он найдет место, где жил Иисус и его современники, отведает священный десерт с запахом роз.
Он поработает на ферме... за еду и выяснит, чем хороша израильская медицина.
А еще - попробует библейскую похлебку из чечевицы и приготовит питу с фалафелем.
  Просмотров: 425 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Творог, стейки и плов (15.04.2017)  
Еда живая и мертвая. Творог, стейки и плов (15.04.2017)
Творог - обязательный продукт для здоровья или это миф? Правда ли, что на наших прилавках сплошной фальсификат? За что творог любят спортсмены? И действительно его стоит включить в рацион, если вы за здоровый образ жизни? И можно ли его есть на ночь? Чизкейк - традиционный американский десерт. Как его приготовить за 3 минуты? И что у него общего с сырниками? Правда ли творожные сырки - не опасное, а диетическое блюдо? Что говорят диетологи? Зачем поджигать творог в домашних условиях? И к великому празднику - творожная пасха - традиционное блюдо на столе. Готовим по старинным рецептам с монастырским поваром.
Почему у стейков разные "имена": миньон, рибай? И почему они все так по-разному стоят? Есть ли хоть что-то полезное в красном безалкогольном вине? Для чего крупы замачивают перед приготовлением? И еще много вопросов от зрителей с ответами компетентных специалистов: технологов, поваров и диетологов.
Плов - еда жирная или живая? Несколько литров масла, бараний жир - можно ли избежать таких рецептов? Какое количество плова можно съесть без вреда для здоровья? Почему диетологи не в восторге от такой пищи? Чем запивать плов, если это вообще можно делать? И чем закончится битва за лучший плов: инновационная мультиварка против классического казана.
И, конечно, как обычно, рецепт недели: что-то очень вкусное, красивое и за короткое время!
  Просмотров: 392 Отзывов (0) Подробнее...
Про100 кухня на СТС (15.04.2017)  
Про100 кухня на СТС (15.04.2017)
Выпуск 3.
Александр Белькович - шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов, известный зрителям СТС по проекту "МастерШеф. Дети". В новом шоу он расскажет, как приготовить дома ресторанное блюдо, потратив всего 100 рублей, как экономить в супермаркетах и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов для всей семьи.
  Просмотров: 1884 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Глюк’оZа (15.04.2017)  
Смак. Глюк’оZа (15.04.2017)
Гость программы — певица Глюк’оZа.
Наталья запечет рыбу, приготовит свой любимый салат из свеклы и котлеты из цветной капусты.
Расскажет о секретах здорового питания и о том, что любят ее дети и муж.
  Просмотров: 492 Отзывов (0) Подробнее...
Бананы во фритюре и витаминный чай (Контрольная закупка)  
Бананы во фритюре и витаминный чай (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.04.2017
Готовит телеведущий Тимур Соловьев.

Вам потребуется:

Бананы фри:

бананы 4 шт.
яйцо 1 шт.
мука рисовая 150 г
вода газированная минеральная 100 мл
сахар тростниковый 2 ч.л.
масло растительное для фритюра
  Просмотров: 169 Отзывов (0) Подробнее...
Желейные яйца (Контрольная закупка)  
Желейные яйца (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.04.2017
Готовит шеф-повар Марина Черкасова.

Вам потребуется:

яйцо 7 шт.
желатин 2 пластины
сок вишневый, сок персиковый, сок яблочный по 100 мл.
йогурт 100 мл.
шоколад жидкий 100 мл.
  Просмотров: 348 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Лазанья (16.04.2017)  
Готовим вместе. Лазанья (16.04.2017)
Лазанья - традиционное итальянское блюдо, которое сегодня любят во всем мире...
Итальянская кухня славится блюдами-"конструкторами". Такими как паста, пицца или лазанья.
Есть основа, какую начинку в нее ни положи – все будет вкусно!
В этом выпуске телеведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов приготовят сразу три варианта этого потрясающе вкусного блюда: лазанью со шпинатом и брынзой под соусом бешамель; с мясной начинкой, томатным соусом и колбасками; и на десерт - с яблочным джемом и сырно-творожной начинкой!
  Просмотров: 276 Отзывов (0) Подробнее...
Итальянская лепешка "Пьядина" (Контрольная закупка)  
Итальянская лепешка "Пьядина" (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.04.2017
Готовит телеведущая Светлана Зейналова.

Вам потребуется:

мука пшеничная 500 г.
молоко 200 мл.
масло кукурузное 200 мл.
разрыхлитель 2 г.
соль, сахар по вкусу
  Просмотров: 524 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (15.04.2017)  
Поедем, поедим (15.04.2017)
Джон Уоррен продолжает путешествие по Крыму.
Он гуляет в долине привидений и по раскаленным углям, наслаждается национальной кухней, пробует юфахаш и готовит свой фирменный лимонный пирог.
  Просмотров: 1991 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог заливной с сосисками (Контрольная закупка)  
Пирог заливной с сосисками (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.04.2017
Готовит актриса Лариса Лужина.

Вам потребуется:

сосиски 4 шт.
тесто слоеное дрожжевое 400 г.
масло растительное 20 мл.
  Просмотров: 556 Отзывов (0) Подробнее...