Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Еда живая и мертвая. Пельмени (28.01.2017)  
Еда живая и мертвая. Пельмени (28.01.2017)
Пельмени и их родственники в разных странах мира. Есть ли что-то полезное в такой пище?
Зачем пельмени на производстве "отбеливают"? И можно вообще употреблять в пищу замороженные пельмени?
Что кладут внутрь вместо мяса? И сколько пельмешек безопасно для фигуры и здоровья?
И есть ли разница между дорогими и дешевыми?
Мы объехали полмира и попробовали разные варианты такого продукта...
  Просмотров: 473 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (28.01.2017)  
Поедем, поедим (28.01.2017)
Джон Уоррен едет в край вечного лета, в Доминикану! Британец поработает буфетчиком у обезьян, попадет в плен к пиратам и поплавает с "морскими дьяволами". Узнает, почему сигары здесь крутят... на бедрах, а местным красоткам говорят "та дура".
Научится танцевать зажигательную бачату и раскроет секрет вкуснейшей рыбки по-доминикански.
  Просмотров: 396 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Украинская кухня (22.01.2017)  
Готовим вместе. Украинская кухня (22.01.2017)
22 января Украина празднует День соборности. А какой же праздник без вкусной еды? Точнее, какой же украинский праздник без вкусной украинской еды!
Если вы думаете, что знаете все о нашей национальной кухне, то поверьте, шеф-повару Андрею Дромову и ведущему Андрею Доманскому есть, чем вас удивить. Конечно, в программе уже готовили ранее известные блюда украинской кухни. На этот раз Андрей Дромов предложит пусть не очень популярные блюда, но точно заслуживающие внимания.
В меню выпуска: западноукраинские кнедлыки на пару с ароматной грибной мачанкой, кулеш казацкий с бочком, а также наши традиционные украинские вергуны.
  Просмотров: 337 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (22.01.2017)  
Барышня и кулинар (22.01.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Разгрузочный обед".
Готовим блюда: суп с фрикадельками и булгуром, курицу "Три чашки", батончики из сухофруктов.
  Просмотров: 459 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Ужин не отдавай врагу (22.01.2017)  
Теория заговора. Ужин не отдавай врагу (22.01.2017)
Принято считать — ужин отдай врагу. Но врачи говорят, что есть вечером нужно. Отказ от ужина — прямой путь к инфаркту и инсульту.
Правда, другие врачи говорят ровно наоборот. Ужинать — это все равно, что загонять себя в гроб.
Мы выясним, кто из врачей работает на благо наших желудков, а кто ради прибыли крупных производителей.
И расскажем, за сколько часов до сна на самом деле можно есть. И можно ли есть на ужин фрукты.
А можно ли есть прямо перед сном? Назовем 5 продуктов, которые не только можно, но и нужно есть за час до сна. От них сон будет только крепче.
Но у многих есть другая проблема: есть хочется ночью. И люди просыпаются и идут к холодильнику. Выясним, стоит ли это делать.
  Просмотров: 362 Отзывов (0) Подробнее...
Едим дома (22.01.2017)  
Едим дома (22.01.2017)
Сегодня на обед будет салат из капусты кале и запеченного пряного нута, рулетики из телятины с изюмом и орехами и мандариновая гранита на десерт.
  Просмотров: 1064 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Лимонные пирожные (22.01.2017)  
Все будет смачно. Лимонные пирожные (22.01.2017)
Аккуратные прямоугольники нежного теста, которое рассыпается мягкими крошками и сразу же тает во рту. А над ним – щедрые слои легкого белкового крема с тонким цитрусовым ароматом. Так и хочется закрыть глаза и откусить кусочек этого белоснежного наслаждения. Шоу «Все буде смачно!» научит готовить любимый десерт всех сладкоежек – лимонные пирожные.
  Просмотров: 1742 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (21.01.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (21.01.2017)
Русский обед.
Несмотря на холодный сезон, из небольшого набора привычных для этого времени продуктов можно приготовить множество разнообразных и полезных блюд. На этот раз Алексей Зимин предлагает попробовать один из вариантов русского обеда, включающего рассольник с куриными потрохами, пирог с тушеной говядиной и зимним салатом, а также домашнюю пастилу из чернослива.
  Просмотров: 379 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (21.01.2017)  
Поедем, поедим (21.01.2017)
Джон Уоррен в Челябинской области померился силами с самым большим в мире трактором, устроил стрельбу в музее,
искупался в проруби и приготовил тушеного кабана и студень из гороха.
  Просмотров: 335 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Цыплята табака и сациви (21.01.2017)  
Все будет смачно. Цыплята табака и сациви (21.01.2017)
Нежное белое мясо, хрустящая золотистая корочка, аромат душистых пряностей – и все это в сочетании с чесночным соусом…
Это долгожданные цыплята табака!
Кроме цыплят, вы приготовите блюдо, которое поразит своим пикантным и нежным вкусом. Кусочки запеченной молодой курочки в душистом кремовом соусе – именно так выглядит настоящий сациви… Вы научитесь правильно выбирать курятину специально для цыплят табака. И никогда не сделаете ужасную ошибку – не подадите на стол вместо мяса одни кости, обтянутые шкуркой. Микаэль Ароян проведет настоящий мастер-класс, как подготовить тушку цыпленка, чтобы после приготовления она не осталась сырой. Вы узнаете, что сделать с тушкой перед жаркой, чтобы она со всех сторон покрылась аппетитной золотистой корочкой. А также научитесь предоставлять цыплятам табака их фирменный вид – плоскую, ровную форму. И вы сделаете это без профессиональных приспособлений!
  Просмотров: 1959 Отзывов (0) Подробнее...