Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Битва шефов (18.03.2017)  
Битва шефов (18.03.2017)
Битва вторая: Дмитрий Ким против Екатерины Плотниковой.
Во второй битве шефов на кухонный ринг Глеба Пьяных выйдут победитель первой схватки Дмитрий Ким и Екатерина Плотникова.
Дмитрий Ким, г. Пятигорск — бренд-шеф сети ресторанов «Кресло». Дмитрий одержал победу в первой схватке с Виталием Зотиным, что позволило ему приблизиться к званию супер-шефа.
Екатерина Плотникова, г. Москва — шеф-повар и совладелец ресторана Moments. Екатерина уверена, что простота — залог успеха.
В составе жюри: певец Прохор Шаляпин, ресторатор Гаяне Бреиова и ведущий телекана НТВ Сергей Малозёмов.
Секретный ингредиент второй битвы — волжская рыба — карась и судак.
  Просмотров: 285 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Кетчуп (18.03.2017)  
Еда живая и мертвая. Кетчуп (18.03.2017)
Чем кетчуп отличается от обычного томатного соуса? Когда кетчуп - хорошо, а когда - плохо? В чем главная опасность этого яркого и вкусного продукта? И что же все-таки кладут в кетчуп вместо томатов?..
  Просмотров: 234 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (18.03.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (18.03.2017)
Русский обед.
В меню: лапша с жаренным цыпленком, телятина с солянкой из кислой капусты и картошки, гречневые пышки с джемом и сметаной.
  Просмотров: 349 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Максим Аверин (18.03.2017)  
Смак. Максим Аверин (18.03.2017)
Гостем очередного выпуска будет актер театра и кино Максим Аверин.
Он поделится с телезрителями рецептом борща на утином бульоне, подарит Ивану рыбу, которую привез с гастролей, и расскажет, кого бы хотел сыграть.
  Просмотров: 756 Отзывов (0) Подробнее...
Картофель с тушенкой и зеленью (Контрольная закупка)  
Картофель с тушенкой и зеленью (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.03.2017
Готовит шеф-повар Антон Еремин.

Вам потребуется:

картофель 500 г.
говядина тушеная 340 г.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 30 г.
чеснок, укроп, петрушка, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1729 Отзывов (0) Подробнее...
Ризотто с курицей (Контрольная закупка)  
Ризотто с курицей (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.03.2017
Готовит шеф-повар Винченцо Дилилло.

Вам потребуется:

рис 90 г.
филе куриной грудки 100 г.
овощной бульон 200 г.
болгарский перец 0,5 шт.
лук репчатый 0,5 шт.
чеснок 1 шт.
белое сухое вино 20 мл.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль, перец, карри по вкусу
  Просмотров: 414 Отзывов (0) Подробнее...
Котлеты из минтая (Контрольная закупка)  
Котлеты из минтая (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 15.03.2017
Готовит шеф-повар Дмитрий Париков.

Вам потребуется:

филе минтая 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
сыр Российский 100 г.
панировочные сухари 100 г.
яйцо 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 50 г.
  Просмотров: 836 Отзывов (0) Подробнее...
Датский хот-дог (Контрольная закупка)  
Датский хот-дог (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.03.2017
Готовит шеф-повар Григорий Мосин.

Вам потребуется:

сосиски с сыром — 3 шт.
огурцы соленые — 2 шт.
булочка для хот-догов — 3 шт.
лук — 2 шт.
мука пшеничная — 50 г
сахарная пудра — 1 ст. ложка
растительное масло — 50 мл
соль, горчица, кетчуп, перец чили — по вкусу
  Просмотров: 247 Отзывов (0) Подробнее...
Оладьи на ряженке (Контрольная закупка)  
Оладьи на ряженке (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 13.03.2017
Готовит шеф-повар Денис Перевоз.

Вам потребуется:

ряженка — 500 мл
мука гречневая — 2 ст.л.
мука пшеничная — 5 ст.л.
яблоко — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
сода — 1 ч.л.
сахар — 4 ст.л.
масло растительное — 20 мл
соль — по вкусу
  Просмотров: 169 Отзывов (0) Подробнее...
Запеканка из макарон (Контрольная закупка)  
Запеканка из макарон (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.03.2017
Готовит Лариса Андреевна Гузеева.

Вам потребуется:

макароны «спиральки» отварные — 200 г
кабачок — 1 шт.
баклажан — 1 шт.
помидор — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
сыр твердый — 50 г
яйцо — 1 шт.
сливки — 100 мл
масло сливочное — 50 г
базилик сухой, соль, перец — по вкусу
  Просмотров: 293 Отзывов (0) Подробнее...