Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Поедем, поедим (12.03.2017)  
Поедем, поедим (12.03.2017)
Таиланд.
В этой поездке в популярную среди туристов страну Джон Уоррен показал совсем другой Таиланд - северную провинцию Чиангмай. Британец узнал, где находится настоящий тайский рай, накормил местных жителей русским борщом, рассказал, каково попасть в руки тайских преступниц и под ноги слона. Джон открыл для себя, насколько красивыми бывают чернозубые женщины, уличная еда - вкусной, а еще приготовил суп из красной чечевицы том кха.
  Просмотров: 210 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из фасоли (11.03.2017-12.03.2017)  
Все будет смачно. Блюда из фасоли (11.03.2017-12.03.2017)
Вас ждет кулинарное путешествие прямо на кухне «Все буде смачно»! Фасоль присутствует едва ли не в каждой кухне мира: Франция, Израиль, Мексика, Сербия и даже Египет… Евгений Клопотенко позаботится, чтобы вы попробовали только самые вкусные блюда из фасоли. И что очень важно – каждое из них вы легко сможете приготовить у себя на кухне…
  Просмотров: 76 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Продукты — калорийные бомбы (12.03.2017)  
Теория заговора. Продукты — калорийные бомбы (12.03.2017)
Продукты, от которых толстеешь как на дрожжах, знает даже ребенок. Их все можно пересчитать на пальцах одной руки: сладкая газировка, булка, торты, фаст-фуд, чипсы. Но есть еще пять продуктов, от которых, как нам кажется, никогда не поправишься. Сегодня мы расскажем о самых опасных продуктах — настоящих калорийных бомбах, которые приводят к ожирению и как результат — к инфарктам и инсультам.
  Просмотров: 245 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (12.03.2017)  
Барышня и кулинар (12.03.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Дружеский обед".
Готовим блюда: сёмга под шубой из лука-порея, морковные оладьи с авокадо, лжеяблочный пирог.
  Просмотров: 437 Отзывов (0) Подробнее...
Битва шефов (11.03.2017)  
Битва шефов (11.03.2017)
В первой битве шефов на брутальной кухне Глеба Пьяных в схватку на ножах вступят Дмитрий Ким и Виталий Зотин.Дмитрий Ким, г. Пятигорск - бренд-шеф сети ресторанов "Кресло". Поваром стал на спор, но уже в 2015 году выступил на чемпионате России по кулинарии. Дмитрий уверен: если не вкладывать в каждое блюдо частичку души, то работать поваром бессмысленно. Приехал на проект, чтобы завоевать не только Москву, но и целый мир. Виталий Зотин, г. Ульяновск - шеф-повар ресторана Before. Стал серебряным призером чемпионата Ульяновской области. Его не пугает атмосфера жесткой конкуренции. Виталий приехал на проект, чтобы подтвердить свой высокий уровень профессионализма. Оценивать блюда шефов будет беспристрастное жюри: кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин, артист цирка Эдгард Запашный, певица Татьяна Котова.Секретный ингредиент первой битвы - воронежская мраморная говядина.
  Просмотров: 204 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Екатерина Андреева (11.03.2017)  
Смак. Екатерина Андреева (11.03.2017)
Гость — телеведущая Екатерина Андреева.
Она приготовит два вида голубцов: постные и с индейкой, а еще расскажет расскажет о своем питании, любимой работе и о том, что что на ТВ называют «ухом» и «безе».
  Просмотров: 66 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (11.03.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (11.03.2017)
Здоровый обед.
Всех, кто тщательно следит за своей фигурой, Алексей Зимин научит готовить здоровый и эстетичный обед. В качестве основного блюда выступит гавайский салат-закуска "Поке" из коричневого риса с селедкой и лососем. Также в меню - легкие овощные намазки, которые легко можно взять с собой, и богатый витаминами смузи из замороженных ягод и овса.
  Просмотров: 77 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Оливковое масло (11.03.2017)  
Еда живая и мертвая. Оливковое масло (11.03.2017)
Что еще мы не знаем про оливковое масло? Неужели оно и правда лучше и полезнее других?
Чем оливки отличаются от маслин? Как и отчего именно так собирают оливки?
И почему важно выбрать правильный для такого события день?
Действительно ли европейцы должны быть благодарны за своих долгожителей оливковому маслу?
И один из главных вопросов - есть ли разница между самым дешевым и дорогим Extra Virgin в российских магазинах?..
  Просмотров: 143 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Британская кухня (12.03.2017)  
Готовим вместе. Британская кухня (12.03.2017)
Ведущие Андрей Дромов и Андрей Доманский приглашают всех зрителей в кулинарное путешествие по Великобритании. Точнее, по ее кухне, которая включает в себя английскую, шотландскую и ирландскую кухни со всеми их особенностями.
Наверняка все знают, что такое английский завтрак, - овсянка, сэр! А вот что такое английский обед и ужин - известно немногим. На завтрак шеф-повар Андрей Дромов приготовит мягкие ароматные шотландские медовые сконы с овсяными хлопьями. На обед - блюдо, которое популярно во всем мире, а в Лондоне его вообще можно купить на каждом шагу - Fish and Chips. На ужин гурманов ждет традиционный британский картофельный суп с гренками.
  Просмотров: 220 Отзывов (0) Подробнее...
Свиная шейка с картофелем (Контрольная закупка)  
Свиная шейка с картофелем (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 07.03.2017
Готовит шеф-повар Гаяне Бреиова.

Вам потребуется:

свиная шейка 500 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
картофель 3 шт.
шампиньоны 150 г.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 20 мл.
розмарин, тимьян по вкусу
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 2395 Отзывов (0) Подробнее...