Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Запеченные котлеты (Контрольная закупка)  
Запеченные котлеты (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.04.2017
Готовит шеф-повар Григорий Мосин.

Вам потребуется:

говяжья лопатка 600 г
лук репчатый 1 шт.
яичный желток 1 шт.
чеснок 4 зубчика
мякиш белого хлеба 70 г
молоко 100 мл
сыр моцарелла 100 г
масло растительное 50 мл
майоран, розмарин, перец, соль по вкусу
  Просмотров: 112 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Несочетаемость продуктов (16.04.2017)  
Теория заговора. Несочетаемость продуктов (16.04.2017)
Некоторые продукты, которые мы часто употребляем и очень любим, сами по себе невероятно полезны.
Но в сочетании с другими продуктами они превращаются в яд.
В результате — инфаркты, инсульты, нарушение работы многих жизненно-важных органов.
Горячий чай с лимоном, чай с молоком, помидоры и огурцы, блинчики с вареньем, пальмовое масло, картошка и скумбрия..
Как правильно пить и есть эти продукты расскажет новый выпуск передачи "Теория заговора".
  Просмотров: 227 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (16.04.2017)  
Барышня и кулинар (16.04.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Пасхальный обед".
Готовим блюда: говяжья вырезка с пюре из цукини, капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой, пасхальные булочки.
  Просмотров: 219 Отзывов (0) Подробнее...
ТилиТелеТесто (16.04.2017)  
ТилиТелеТесто (16.04.2017)
К финальному этапу в проекте осталось пятеро участников: Мария Балукова (Краснодар), Юлия Смирнова (Москва), Наталья Хмелева (Волгоград), Милана Мелкумова (Москва) и Павел Лугинец (Москва). Они приняли участие в двух конкурсах. Сначала участники готовили пасхальные пироги с мясной начинкой - с кроликом и индейкой, мясом нутрии и медвежатиной, - а затем пекли авторские куличи.
По итогам двух конкурсов была отобрана четверка сильнейших пекарей. Им было предложено третье задание - испечь праздничный торт по заказу народной артистки России Ларисы Удовиченко. По итогам этого конкурса и был определен победитель проекта.
Эксперты: чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов и президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.
  Просмотров: 224 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (16.04.2017)  
Поедем, поедим (16.04.2017)
Джон Уоррен отмечает Пасху в Израиле.
На Святой земле он найдет место, где жил Иисус и его современники, отведает священный десерт с запахом роз.
Он поработает на ферме... за еду и выяснит, чем хороша израильская медицина.
А еще - попробует библейскую похлебку из чечевицы и приготовит питу с фалафелем.
  Просмотров: 222 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Творог, стейки и плов (15.04.2017)  
Еда живая и мертвая. Творог, стейки и плов (15.04.2017)
Творог - обязательный продукт для здоровья или это миф? Правда ли, что на наших прилавках сплошной фальсификат? За что творог любят спортсмены? И действительно его стоит включить в рацион, если вы за здоровый образ жизни? И можно ли его есть на ночь? Чизкейк - традиционный американский десерт. Как его приготовить за 3 минуты? И что у него общего с сырниками? Правда ли творожные сырки - не опасное, а диетическое блюдо? Что говорят диетологи? Зачем поджигать творог в домашних условиях? И к великому празднику - творожная пасха - традиционное блюдо на столе. Готовим по старинным рецептам с монастырским поваром.
Почему у стейков разные "имена": миньон, рибай? И почему они все так по-разному стоят? Есть ли хоть что-то полезное в красном безалкогольном вине? Для чего крупы замачивают перед приготовлением? И еще много вопросов от зрителей с ответами компетентных специалистов: технологов, поваров и диетологов.
Плов - еда жирная или живая? Несколько литров масла, бараний жир - можно ли избежать таких рецептов? Какое количество плова можно съесть без вреда для здоровья? Почему диетологи не в восторге от такой пищи? Чем запивать плов, если это вообще можно делать? И чем закончится битва за лучший плов: инновационная мультиварка против классического казана.
И, конечно, как обычно, рецепт недели: что-то очень вкусное, красивое и за короткое время!
  Просмотров: 170 Отзывов (0) Подробнее...
Про100 кухня на СТС (15.04.2017)  
Про100 кухня на СТС (15.04.2017)
Выпуск 3.
Александр Белькович - шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов, известный зрителям СТС по проекту "МастерШеф. Дети". В новом шоу он расскажет, как приготовить дома ресторанное блюдо, потратив всего 100 рублей, как экономить в супермаркетах и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов для всей семьи.
  Просмотров: 816 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Глюк’оZа (15.04.2017)  
Смак. Глюк’оZа (15.04.2017)
Гость программы — певица Глюк’оZа.
Наталья запечет рыбу, приготовит свой любимый салат из свеклы и котлеты из цветной капусты.
Расскажет о секретах здорового питания и о том, что любят ее дети и муж.
  Просмотров: 302 Отзывов (0) Подробнее...
Бананы во фритюре и витаминный чай (Контрольная закупка)  
Бананы во фритюре и витаминный чай (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.04.2017
Готовит телеведущий Тимур Соловьев.

Вам потребуется:

Бананы фри:

бананы 4 шт.
яйцо 1 шт.
мука рисовая 150 г
вода газированная минеральная 100 мл
сахар тростниковый 2 ч.л.
масло растительное для фритюра
  Просмотров: 66 Отзывов (0) Подробнее...
Желейные яйца (Контрольная закупка)  
Желейные яйца (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.04.2017
Готовит шеф-повар Марина Черкасова.

Вам потребуется:

яйцо 7 шт.
желатин 2 пластины
сок вишневый, сок персиковый, сок яблочный по 100 мл.
йогурт 100 мл.
шоколад жидкий 100 мл.
  Просмотров: 192 Отзывов (0) Подробнее...