Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Едим дома с Юлией Высоцкой (25.11.2012)  
Едим дома с Юлией Высоцкой (25.11.2012)
Торт с манго, овощной осенний суп, брускетта с крабами

Если взять для торта песочное тесто, то выпечка получится просто потрясающей! Для приготовления теста нужно взбить измельченный миндаль с маслом, сахарной пудрой, мукой и солью, а в полученную смесь добавить пару ложек ледяной воды и яйца. Перед запеканием тесто должно побыть в морозилке. А пока можно заняться овощным супом. Юлия откроет несколько секретов современной венецианской кухни и покажет, с какими продуктами для супа можно поэкспериментировать. Также Юлия докажет, что приготовить брускетту – проще простого, и такое блюдо достойно стать ярким украшением любого стола.
  Просмотров: 2172 Отзывов (0) Подробнее...
Время обедать! (22.11.2012)  
Время обедать! (22.11.2012)
Экономная домохозяйка против расточительного шеф-повара. Людмила Токолова рассказывает, как приготовить вкусную еду из остатков вчерашнего ужина, а Владислав Кромин делится рецептами ресторанных блюд.
  Просмотров: 1146 Отзывов (0) Подробнее...
Время обедать! (21.11.2012)  
Время обедать! (21.11.2012)
Домохозяйка Наталья Зозуля вновь пришла в программу "Время обедать!", чтобы взять реванш после поражения в кулинарной битве с шеф-поваром Анатолием Нефоросовым. На этот раз ей предстоит состязаться с шеф-поваром Татьяной Варзар. Они готовят основное блюдо, закуску и десерт.
  Просмотров: 1470 Отзывов (0) Подробнее...
Улица Объедения. Фаст-фуд (2012)  
Улица Объедения. Фаст-фуд (2012)
Самый вкусный и тяжелый фаст-фуд в мире сосредоточен в Северной Америке: от пицц, испеченных в переносной каменной печи, до классических хот-догов с множеством ингредиентов и сочных бургеров. Настоящие звезды Соединенных Штатов — это продавцы фаст-фуда, они творят чудеса с едой в своих магазинах–фургонах и рассказывают невероятно интересные истории из жизни.
  Просмотров: 4961 Отзывов (0) Подробнее...
Куриная колбаса  
Куриная колбаса
Вам потребуется:

Куриный фарш - 250 г,
постная копченая индейка или курица - 80 г,
нежирные сливки - 50 мл,
яйцо - 1 шт.,
тимьян - 2 ч. ложки,
чеснок - 2 зубчика,
оливки - 5 шт.,
болгарский перец - 2 ст. ложки,
соль, перец.
  Просмотров: 1023 Отзывов (0) Подробнее...
Время обедать! (20.11.2012)  
Время обедать! (20.11.2012)
Домохозяйка Нина Тарасова против шеф-повара Рената Агзамова. Они готовят сладкие блюда: основное, салат и десерт.
  Просмотров: 2579 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим на даче / Курица Хо  
Готовим на даче  /  Курица Хо

Дачное кулинарное шоу. Шеф-повар Дмитрий Дегтярёв научит вас готовить изысканные блюда из обычных и всем нам знакомых продуктов -плодов и растений, которые растут на вашем огороде.

Курица была одомашнена еще за несколько веков до нашей эры. Поэтому в различных национальных кухнях существует множество блюд из куриного мяса: от различных салатов, курицы на бутылке до чахохбили. Сегодня Дмитрий Дягтерев в выпуске программы «Готовим на даче» приготовит онлайн курицу Хо – традиционное корейское блюдо. Для этого зрителям понадобится куриное филе, лук, чеснок, растительное масло, специи, и конечно соевый соус. В качестве второго блюда Дмитрий покажет, как сделать малосольные огурчики «К обеденному столу» всего за несколько часов.
  Просмотров: 3836 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим на даче / Салат и лимонад  
Готовим на даче  /  Салат и лимонад

Дачное кулинарное шоу. Шеф-повар Дмитрий Дегтярёв научит вас готовить изысканные блюда из обычных и всем нам знакомых продуктов -плодов и растений, которые растут на вашем огороде.

Ни одно застолье сейчас не обходится без салата. Их существует великое множество в различных национальных кухнях. В каждой семье, кафе, ресторане есть свои традиционные рецепты салатов, излюбленные и популярные. Сегодняшним блюдом дня, которое приготовит онлайн Дмитрий Дягтерев, будет салат «Весенний бриз». Для него понадобятся помидоры, болгарский перец, макароны, петрушка, салат, огурец. Этот легкий и вкусный салат захотят приготовить многие зрители. На десерт Дмитрий покажет, как дома сделать вкусный натуральный лимонад из свежего лимона.
  Просмотров: 1198 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим на даче / Паста  
Готовим на даче  /  Паста

Дачное кулинарное шоу. Шеф-повар Дмитрий Дегтярёв научит вас готовить изысканные блюда из обычных и всем нам знакомых продуктов -плодов и растений, которые растут на вашем огороде.

В новом видео программы «Готовим на даче» Дмитрий Дягтерев будет готовить пасту – традиционное итальянское блюдо. Оно очень простое в приготовлении, но при этом очень вкусное. Различных паст существует огромное множество, в каждом районе Италии появлялись разные виды макарон: спагетти, феттучине, тальятелле, канеллони, пенне и другие. Но Дмитрий решил приготовить онлайн не обычную, традиционную пасту, а грибную. Для этого понадобятся: грибы, петрушка, пармезан, сало, чеснок, лимонный сок, сливочное мало масло и спагетти
  Просмотров: 1437 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим на даче / Рыбный день  
Готовим на даче  /  Рыбный день

Дачное кулинарное шоу. Шеф-повар Дмитрий Дегтярёв научит вас готовить изысканные блюда из обычных и всем нам знакомых продуктов -плодов и растений, которые растут на вашем огороде.

Сегодня в программе «Готовим на даче» рыбный день. В этой программе зрители онлайн узнают, как приготовить 2 вкусных и очень полезных блюда. При этом ингредиенты этих блюд совсем не дорогие и доступные многим зрителям. Первое из них – это минтай в шубе. Этот вид рыбы очень распространен в нашей стране из-за его доступности. В то же время по вкусовым качествам она не сильно уступает более дорогим. Для приготовления блюда вам понадобятся: филе минтая, майонез, рисовая мука (можно взять и обычную пшеничную), лимонный перец. Второе блюдо более экзотическое – креветки с соусом крем-фреш. Ингредиенты для него: креветки, лимон, сливки, нежирная сметана, специи, соль, перец, листья салата.
  Просмотров: 1174 Отзывов (0) Подробнее...