Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Осетинский пирог с сыром (Контрольная закупка)  
Осетинский пирог с сыром (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.03.2017
Готовит шеф-повар Денис Перевоз.

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная 200 г.
молоко 200 г.
масло сливочное 1 ст. ложка
сахар 0,5 ст. ложки
соль 0,5 ст. ложки
яйцо 1 шт.
дрожжи 2 г.
  Просмотров: 565 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (05.03.2017)  
Поедем, поедим (05.03.2017)
Джон Уоррен едет в Узбекистан.
Он побывал на восточном базареч, почувствовал себя хозяином гарема, попробывал местные блюда и приготовил узбекский лагман.
  Просмотров: 458 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда к 8 Марта (05.03.2017)  
Готовим вместе. Блюда к 8 Марта (05.03.2017)
В канун 8 Марта ведущие проекта Андрей Доманский и Андрей Дромов решили не пытаться удивить зрителей приготовлением изысканных ресторанных блюд, а... признаться в любви женщинам своей жизни: мамам, женам, бабушкам, тетям, сестрам. Готовить в этот день они будут только те блюда, которыми их баловали любимые и родные женщины.
Специально для программы Андрей Доманский записал рецепт сливочного супа с рыбой и морепродуктами - фирменное яство своей сестры. Затем будут котлеты по рецепту мамы шеф-повара Андрея Дромова. Без них не обходится ни один праздник в его семье. А на десерт поклонников проекта ждет любимый вишневый пирог бабушки... Андрея Данилевича! Да-да, по случаю праздника в гости к программе "Готовим вместе" придет человек, которого обожают миллионы женщин. Ведь он способен выслушать и поддержать абсолютно каждого! Ведущий ток-шоу "Касается каждого" Андрей Данилевич поделится рецептом самого любимого блюда от одной из главных женщин своей жизни - бабушки.
  Просмотров: 275 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из говядины (04.03.2017-05.03.2017)  
Все будет смачно. Блюда из говядины (04.03.2017-05.03.2017)
Вы годами считаете себе кулинаром-неудачником? Специально не покупаете говядину, потому что знаете – любая попытка сделать его нежным обречена на провал? Вам снятся кошмары о том, как свекровь узнает, что вместо стейков вы готовите резиновую подошву? Смотрите лучшие рецепты блюд из говядины от Игоря Мисевича, и все у вас обязательно получится!
  Просмотров: 190 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Продукты, которые нас убивают (05.03.2017)  
Теория заговора. Продукты, которые нас убивают (05.03.2017)
Небольшой кусок сырокопченой колбасы может содержать в себе столько же опасных химических соединений, сколько взрослый человек вдыхает в большом городе в течение года. В новом фильме мы расскажем, какие еще продукты, которые мы едим практически каждый день, убивают нас в прямом смысле слова. Но расскажем не только о них, но и о противоядии.
  Просмотров: 208 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (05.03.2017)  
Барышня и кулинар (05.03.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Женский обед".
Готовим блюда: отбивные из индейки, салат с креветками, мятой и апельсинами, запеканка с моцареллой.
  Просмотров: 240 Отзывов (0) Подробнее...
Едим дома (05.03.2017)  
Едим дома (05.03.2017)
Сегодня Юля готовит салат с цукини, фенхелем и стручковым горошком, жарит цыпленка в пряном кокосовом маринаде и печет имбирный панфорте — все эти блюда будут вполне уместны на праздничном столе.
  Просмотров: 454 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (04.03.2017)  
Поедем, поедим (04.03.2017)
Джон Уоррен в Тобольске. За что он попал в карцер и для чего поработал трепалом? Что обнаружил в тумане целебного источника и для чего тобольским модникам... крапива? Британец расскажет, что такое пелядь и как ее едят.
А еще приготовит карася, фаршированного гречкой.
  Просмотров: 192 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Суп (04.03.2017)  
Еда живая и мертвая. Суп (04.03.2017)
Суп. Обязательная еда или можно обойтись "без жиденького"? За что голосует наука?
Кому противопоказаны наваристые супы?
Чем крем-суп отличается от обычного?
И главное - стоит ли угощаться вчерашним борщом?
Мы отправили несколько горячих блюд в лабораторию и узнали, что происходит с ними через неделю в холодильнике...
  Просмотров: 193 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (04.03.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (04.03.2017)
Обед "Шерше ля фам" (ищите женщину).
В меню: морковный суп с творожными кнелями, свинина с яблоками и шоколадный мусс с джемом и оливковым маслом.
  Просмотров: 111 Отзывов (0) Подробнее...