Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Барышня и кулинар (14.05.2017)  
Барышня и кулинар (14.05.2017)
Обед имени Любови Орловой.
Готовим блюда: суп из щавеля с сыром, китайский салат из дикого риса с курицей, говядина с сельдереем.
  Просмотров: 232 Отзывов (0) Подробнее...
Едим дома (14.05.2017)  
Едим дома (14.05.2017)
Сегодня на обед будут запеченные перепелки в сладком соусе по азиатскому рецепту,
а еще террин из пикши и чечевицы и замороженная черносливовая нуга.
  Просмотров: 481 Отзывов (0) Подробнее...
Битва шефов (13.05.2017)  
Битва шефов (13.05.2017)
В девятой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Родион Перестенко и Елена Савчук. Родион Перестенко из Томска - шеф-повар ресторана "Кухтерин". Родион любит экспериментировать не только с ингредиентами и начинкой, но и с подачей блюда. Шеф уверен, что его опыт и необычные идеи помогут одержать победу. Елена Савчук из Москвы - шеф-повар ресторана фермерской кухни LavkaLavka на юге столицы. Елена выросла в военной семье, что помогает ей держать все под контролем на своей кухне. Она уверена, что шеф-повар, обладающий фантазией, непрерывно развивающийся и находящийся в гармонии с собой, может достичь небывалых высот. Оценивать блюда шефов будут ресторанный критик журнала Time Out Moscow Ольга Овчарова, актер и музыкант Камиль Ларин и международный кулинарный судья Михаил Баратов. Секретный ингредиент девятой битвы - капуста.
  Просмотров: 187 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Курица (13.05.2017)  
Еда живая и мертвая. Курица (13.05.2017)
Как выбрать курицу, можно ли пить во время еды, а также — 5 новейших открытий в области диетологии.
  Просмотров: 201 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из яиц (13.05.2017-14.05.2017)  
Все будет смачно. Блюда из яиц (13.05.2017-14.05.2017)
Карп – царь рыбного мира, но мы незаслуженно обделяем его фантазией в приготовлении. Вы тоже не знаете, на что в действительности способны карпы? Тогда не пропустите! Карп жареный, маринованный, вареный, вяленый, фаршированный, печеный и карп за 5 минут… Только для вас Наталья Левензон подготовила 10 рецептов – от обыденного завтрака до блюда, которое станет украшением вашего праздничного стола и удивит ваших гостей!
Вы научитесь доставать из рыбы внутренности, даже не разрезая ее, готовить стейки из карпа без единой косточки и смывать с рук стойкий рыбный запах всего за 10 секунд.
  Просмотров: 453 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (13.05.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (13.05.2017)
Обед альпийских пастухов.
Алексей Зимин предлагает максимально окунуться в атмосферу швейцарских Альп и приготовить сырный суп, луковый пирог с мясным соусом и печенье с джемом.
  Просмотров: 430 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Лариса Удовиченко (13.05.2017)  
Смак. Лариса Удовиченко (13.05.2017)
Гостьей очередного выпуска программы «Смак» будет актриса театра и кино Лариса Удовиченко.
Она приготовит фаршированную шейку по-одесски и ленивый пирог и расскажет, чем угощает подругу Ларису Гузееву.
  Просмотров: 1042 Отзывов (0) Подробнее...
Крамбл из лапши быстрого приготовления (Контрольная закупка)  
Крамбл из лапши быстрого приготовления (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.05.2017
Готовит шеф-повар Василий Емельяненко.

Вам потребуется:

лапша быстрого приготовления – 2 пачки
сливки – 500 мл
сахар – 2,5 ст.л.
масло сливочное – 50 г
вода – 100 мл
яблоко – 1 шт.
груша – 1 шт.
виноград – 100 г
клюква, корица, мороженое сливочное – по вкусу
  Просмотров: 359 Отзывов (0) Подробнее...
Жульен с грибами (Контрольная закупка)  
Жульен с грибами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.05.2017
Готовит режиссер Борис Грачевский.

Вам потребуется:

сыр Пошехонский 250 г.
шампиньоны 500 г.
лук 1 шт.
масло сливочное 30 г.
сливки 15% 250 мл.
мука 2 ст. ложки
петрушка, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 584 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченная скумбрия под шубкой (Контрольная закупка)  
Запеченная скумбрия под шубкой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.05.2017
Готовит шеф-повар Кирилл Голиков.

Вам потребуется:

скумбрия 1 шт.
лимон 1 шт.
яйцо 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
имбирь, петрушка, укроп, соль по вкусу
  Просмотров: 727 Отзывов (0) Подробнее...