Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
КАЗАН МАНГАЛ. Говяжий хвост "По-марокански" (09.04.2017)  
КАЗАН МАНГАЛ. Говяжий хвост "По-марокански" (09.04.2017)
Сталик Ханкишиев предлагает приготовить говяжий хвост "По-марокански".
  Просмотров: 424 Отзывов (0) Подробнее...
Едим дома (09.04.2017)  
Едим дома (09.04.2017)
Пасха бывает самая разная — сырая и заварная, ванильная и миндальная — кому что нравится!
У Юли, как и у каждой хозяйки, есть свой, проверенный рецепт, и все-таки каждый год она старается сделать что-нибудь новенькое.
На этот раз пасха будет цитрусовая, а еще Юля готовит свинину с цикорием, фенхелем и шалотом и печет сдобную булку по французскому рецепту.
  Просмотров: 1082 Отзывов (0) Подробнее...
Битва шефов (08.04.2017)  
Битва шефов (08.04.2017)
БИТВА ПЯТАЯ: СЕРГЕЙ ТЕРНОВ ПРОТИВ СЕРГЕЯ ЛИГАЯ
В пятой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Сергей Тернов и Сергей Лигай.
Сергей Тернов из г. Белокуриха — шеф-повар ресторана «Трапеза». Сергей считает свой ресторан одним из лучших на Алтае. Шеф не боится конкуренции и соперничества и готов вступить в состязание с любым поваром.
Сергей Лигай из Москвы — бренд-шеф ресторана #Fishbazaar. Сергей абсолютно не боится, что ему придется импровизировать с секретным ингредиентом.
Оценивать блюда шефов будет беспристрастное жюри: президент Национальной гильдии шеф-поваров России Александр Филин, актриса Анастасия Мельникова, а также хозяин ресторанов, кафе и баров Дмитрий Левицкий.
Секретный ингредиент пятой битвы — курица.
  Просмотров: 122 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Печень (08.04.2017)  
Еда живая и мертвая. Печень (08.04.2017)
Печень. Если выбирать печень, то какую лучше: свиную, куриную, говяжью?
Правда ли, что печень необходима женщинам, особенно во время беременности?
И если есть, то сколько не вредно?
Можно ли с помощью этого продукта поднять гемоглобин?
Как "уйти" от специфического запаха печенки - кулинарные секреты от известного шеф-повара...
  Просмотров: 134 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Тимур Бекмамбетов (08.04.2017)  
Смак. Тимур Бекмамбетов (08.04.2017)
Гость — кинорежиссер, сценарист, продюсер Тимур Бекмамбетов.
Он поделится рецептом приготовления лагмана и расскажет о фильме «Время первых».
Покажет, чем питаются современные космонавты, а Иван примерит шлем космонавта.
  Просмотров: 712 Отзывов (0) Подробнее...
Про100 кухня на СТС (08.04.2017)  
Про100 кухня на СТС (08.04.2017)
Выпуск 2.
Александр Белькович - шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов, известный зрителям СТС по проекту "МастерШеф. Дети". В новом шоу он расскажет, как приготовить дома ресторанное блюдо, потратив всего 100 рублей, как экономить в супермаркетах и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов для всей семьи.
  Просмотров: 2545 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (08.04.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (08.04.2017)
Обед с итальянским акцентом.
В меню: грибной капучино, говядина под чесночно-картофельным майонезом и лимонно-оливковое печенье.
  Просмотров: 186 Отзывов (0) Подробнее...
Соусы к пельменям (Контрольная закупка)  
Соусы к пельменям (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 07.04.2017
Готовит шеф-повар Григорий Мосин.

Вам потребуется:

Для томатного соуса:

томаты 2 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
вода 150 мл.
базилик 1 веточка
сыр 50 г.
  Просмотров: 198 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с консервированным тунцом (Контрольная закупка)  
Суп с консервированным тунцом (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.04.2017
Готовит телеведущий Тимур Соловьев.

Вам потребуется:

тунец в с/с 1 банка
морковь 1 шт.
цуккини 1 шт.
лук-порей 1 шт.
кукуруза консервированная 150 г.
зелень, соль, перец по вкусу
маслины, лимон, гренки по вкусу
  Просмотров: 189 Отзывов (0) Подробнее...
Латышский десерт из ржаного хлеба (Контрольная закупка)  
Латышский десерт из ржаного хлеба (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.04.2017

Вам потребуется:

ржаной хлеб 3 кусочка
сливки 150 мл.
варенье смородиновое, брусничное 100 г.
корица по вкусу
  Просмотров: 101 Отзывов (0) Подробнее...