Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Барышня и кулинар (07.05.2017)  
Барышня и кулинар (07.05.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Обед великих полководцев".
Готовим блюда: чечевичный суп с копчёными рёбрами, жаркое из баранины с тыквой и нутом, нормандский хлеб.
  Просмотров: 297 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Весеннее меню (07.05.2017)  
Готовим вместе. Весеннее меню (07.05.2017)
Весна за окном! Наконец-то пришло долгожданное тепло, а это значит, что на территории нашей прекрасной страны уже собирают первые урожаи. Поэтому утро воскресенья шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский начнут с решительного удара по авитаминозу и предложат зрителям «Интера» приготовить вкуснейшее «весеннее меню». Исключительно из сезонных продуктов, они же — первые витамины! Как заверяют ведущие, все три блюда будут не только вкусными, но и простыми в приготовлении, из привычных и понятных продуктов, порадуют глаз и желудок и по кошельку не сильно ударят. В общем, все как мы любим. Итак, в меню программы «Готовим вместе»: азиатский салат с маринованным редисом; нежные и малокалорийные зеленые оладьи и запеченный картофель с черемшой и шкварками.
  Просмотров: 241 Отзывов (0) Подробнее...
КАЗАН МАНГАЛ. Шаурма (07.05.2017)  
КАЗАН МАНГАЛ. Шаурма (07.05.2017)
Шаурма от Сталика Ханкишиева.
  Просмотров: 341 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (07.05.2017)  
Поедем, поедим (07.05.2017)
Джон Уоррен - в Японии.
Он застанет цветение сакуры, прокатится на небесном велосипеде и накормит японцев русскими сладостями.
Окажется в центре огромного водоворота, расплачется на ферме васаби и расскажет, чем его смутил японский туалет.
Британец попробует самый опасный в мире деликатес - рыбу фугу и, если выживет, приготовит ленивые суши - темаки.
  Просмотров: 202 Отзывов (0) Подробнее...
Едим дома (07.05.2017)  
Едим дома (07.05.2017)
Рецепты этого выпуска креветки и кальмары под соусом вьерж, киноа с зелеными овощами и медовик.
  Просмотров: 574 Отзывов (0) Подробнее...
Битва шефов (06.05.2017)  
Битва шефов (06.05.2017)
Профессиональные повара - сойдутся в схватке сильнейших, чтобы доказать своё мастерство не столько окружающим, сколько самим себе. В каждом выпуске два соперника всего за 60 минут должны будут приготовить по четыре блюда из секретного ингредиента, о котором они узнают лишь перед началом сражения. Предстоит жаркая борьба, ведь на кону репутация лучшего шеф-повара.
  Просмотров: 233 Отзывов (0) Подробнее...
Про100 кухня (06.05.2017)  
Про100 кухня (06.05.2017)
Выпуск 6.
Александр Белькович - шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов, известный зрителям СТС по проекту "МастерШеф. Дети". В новом шоу он расскажет, как приготовить дома ресторанное блюдо, потратив всего 100 рублей, как экономить в супермаркетах и делать кулинарные шедевры из доступных ингредиентов для всей семьи.
  Просмотров: 1129 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (06.05.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (06.05.2017)
Обед "Бон Аппетит".
В меню: лионский салат, мясо с картошкой дюшес и пряным соусом, пралине с орехами.
  Просмотров: 265 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Шашлык (06.05.2017)  
Все будет смачно. Шашлык (06.05.2017)
Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык! Ведь только на завтра Надежда Матвеева и величайший знаток шашлыков в Украине — народный кулинар Игорь Мисевич — подготовили для вас невероятное меню! Пикантный, ароматный, сочный — классический шашлык из свинины! И в добавку — неповторимый салат из овощей гриль! А также — эксклюзивный сюрприз! Собственноручно вы приготовите самый известный грузинский соус для сочного мяса — Сацибели! Такой вкуснятины вы не найдете в магазинах!
  Просмотров: 2638 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Леонид Якубович (06.05.2017)  
Смак. Леонид Якубович (06.05.2017)
Гостем очередного выпуска будет телеведущий Леонид Якубович.
Леонид Аркадьевич запечет в духовке свинину и приготовит гречку с луком и яйцами.
  Просмотров: 526 Отзывов (0) Подробнее...