Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Мамалыга со шкварками и брынзой (Контрольная закупка)  
Мамалыга со шкварками и брынзой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.04.2017

Вам потребуется:

кукурузная крупа 400 г.
сало 300 г.
брынза 400 г.
перец чили по вкусу
  Просмотров: 133 Отзывов (0) Подробнее...
Зефирно-ягодные корзинки (Контрольная закупка)  
Зефирно-ягодные корзинки (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 03.04.2017

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная 300 г.
масло сливочное – 200 г.
сахар 100 г.
яйца 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
соль щепотка
разрыхлитель щепотка
  Просмотров: 1019 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Еврейская кухня (02.04.2017)  
Готовим вместе. Еврейская кухня (02.04.2017)
Приближается Песах - еврейская Пасха. Поэтому шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский решили познакомить телезрителей с традиционной еврейской кухней. Тем более, оба Андрея - родом из Одессы и знают толк в кошерной еде.
В меню этой программы: суп "Маца болс" из мацы, без которой немыслим Песах для еврея, традиционное еврейское блюдо "Эсык-флейш",
и самый цимес еврейской кухни - блюдо с одноименным названием, о котором все знают, но мало кто его пробовал.
  Просмотров: 202 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (02.04.2017)  
Барышня и кулинар (02.04.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Русский обед".
Готовим блюда: суп из утки с пшеном, рис с изюмом и шпинатом, гурьевская каша.
  Просмотров: 239 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из субпродуктов (01.04.2017-02.04.2017)  
Все будет смачно. Блюда из субпродуктов (01.04.2017-02.04.2017)
Шашлычки, австрийский пирог и загадочный куирдак — это лишь часть того, чему вы научитесь.
В эти выходные вас ждет ТОП-10 непревзойденных блюд из куриных субпродуктов, которые не стыдно поставить на праздничный стол.
А учить их готовить будет победитель проекта «МастерШеф».
Повар, который точно знает, как превратить самый будничный продукт в фееричный деликатес.
Человек, для которого нет невозможных задач — Евгений Клопотенко.
  Просмотров: 392 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (02.04.2017)  
Поедем, поедим (02.04.2017)
Джон Уоррен едет на Кипр.
Он узнает, почему по улицам Лимассола разгуливают мультяшные персонажи, сбежит с собственной свадьбы,
попробует варенье из чеснока, тесто из крапивы и приготовит фасоладу - кипрский суп из белой фасоли!
  Просмотров: 270 Отзывов (0) Подробнее...
ТилиТелеТесто (02.04.2017)  
ТилиТелеТесто (02.04.2017)
Семь участников проекта продолжают борьбу за звание лучшего пекаря. Четвертый этап состоит из двух конкурсов.
Первое задание — «Авторская импровизация». Участники готовят оригинальные рыбные пироги: с семгой и шпинатом, барабулькой и фенхелем, стерлядью и капустой.
Второе задание — «Технологический конкурс». Участники должны приготовить из одинакового набора продуктов блюдо по рецепту — эклеры с заварным кремом и глазурью.
Участники: Мария Балукова (Краснодар), Антон Соколов (Екатеринбург), Юлия Смирнова (Москва), Наталья Хмелева (Волгоград), Милана Мелкумова (Москва), Анастасия Коваль (Волгоград), Павел Лугинец (Москва).
Кто будет признан лучшим пекарем недели, а кому придется покинуть проект, решают эксперты: чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов и президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.
  Просмотров: 283 Отзывов (0) Подробнее...
Едим дома (02.04.2017)  
Едим дома (02.04.2017)
Сегодня Юля готовит овощную паэлью, белую рыбу в соусе терияки и печет очень вкусный шоколадно-миндальный десерт.
  Просмотров: 719 Отзывов (0) Подробнее...
Битва шефов (01.04.2017)  
Битва шефов (01.04.2017)
БИТВА ЧЕТВЕРТАЯ: СЕРГЕЙ ТЕРНОВ ПРОТИВ МИХАИЛА НЕКРАСОВА
В четвертой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Сергей Тернов и Михаил Некрасов.
Сергей Тернов из г. Белокуриха — шеф-повар ресторана «Трапеза». Сергей считает свой ресторан одним из лучших на Алтае. Шеф не боится конкуренции и соперничества и готов вступить в состязание с любым поваром.
Михаил Некрасов из Великого Новгорода — бренд-шеф ресторана My kitchen. Михаил является бренд шеф-поваром национальной Ассоциации кулинаров России.
Оценивать блюда шефов будет беспристрастное жюри: актер Михаил Багдасаров, телеведущая Ольга Жук, шеф-повар Андрей Шмаков.
Секретный ингредиент четвертой битвы — тыква.
  Просмотров: 181 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Гранат, сметана и вредные пищевые привычки (01.04.2017)  
Еда живая и мертвая. Гранат, сметана и вредные пищевые привычки (01.04.2017)
Гранат. Откуда в Россию привозят гранат? Что полезного в этих ягодах? Зачем женщинам рекомендуют есть гранат? Какой гранатовый сок в бутылках действительно гранатовый? А какой - на основе сиропа? Мы сдали несколько популярных в России марок продуктов для тестов в лабораторию.
Сметана. Полезная и не очень. Что значит "правильная сметана"? И как ее дома проверить на "правильность"? Почему "сметанка" - это не сметана? Хорошо ли, когда сметана такая, что ложка стоит? И почему специалисты называют сметану опасным продуктом?
Вы все едите с хлебом? Вы пьете чай со сладостями? Вы обедаете перед телевизором? Тогда вы все делаете неправильно! Мы назовем самые распространенные вредные пищевые привычки. И расскажем, что делать, чтобы от них избавиться.
А также быстрый, красивый и вкусный рецепт недели. На этот раз - овсянка с гранатовым соком.
  Просмотров: 216 Отзывов (0) Подробнее...