Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Готовим с Алексеем Зиминым (21.01.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (21.01.2017)
Русский обед.
Несмотря на холодный сезон, из небольшого набора привычных для этого времени продуктов можно приготовить множество разнообразных и полезных блюд. На этот раз Алексей Зимин предлагает попробовать один из вариантов русского обеда, включающего рассольник с куриными потрохами, пирог с тушеной говядиной и зимним салатом, а также домашнюю пастилу из чернослива.
  Просмотров: 315 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (21.01.2017)  
Поедем, поедим (21.01.2017)
Джон Уоррен в Челябинской области померился силами с самым большим в мире трактором, устроил стрельбу в музее,
искупался в проруби и приготовил тушеного кабана и студень из гороха.
  Просмотров: 273 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Цыплята табака и сациви (21.01.2017)  
Все будет смачно. Цыплята табака и сациви (21.01.2017)
Нежное белое мясо, хрустящая золотистая корочка, аромат душистых пряностей – и все это в сочетании с чесночным соусом…
Это долгожданные цыплята табака!
Кроме цыплят, вы приготовите блюдо, которое поразит своим пикантным и нежным вкусом. Кусочки запеченной молодой курочки в душистом кремовом соусе – именно так выглядит настоящий сациви… Вы научитесь правильно выбирать курятину специально для цыплят табака. И никогда не сделаете ужасную ошибку – не подадите на стол вместо мяса одни кости, обтянутые шкуркой. Микаэль Ароян проведет настоящий мастер-класс, как подготовить тушку цыпленка, чтобы после приготовления она не осталась сырой. Вы узнаете, что сделать с тушкой перед жаркой, чтобы она со всех сторон покрылась аппетитной золотистой корочкой. А также научитесь предоставлять цыплятам табака их фирменный вид – плоскую, ровную форму. И вы сделаете это без профессиональных приспособлений!
  Просмотров: 1761 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Олег Газманов (21.01.2017)  
Смак. Олег Газманов (21.01.2017)
Гостем очередного выпуска программы "Смак" будет певец и композитор Олег Газманов.
Он расскажет, что в его семье за приготовление еды отвечает жена, но вместе с Иваном он приготовит равиоли с рикоттой и черноплодной рябиной.
  Просмотров: 416 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Грецкие орехи (21.01.2017)  
Еда живая и мертвая. Грецкие орехи (21.01.2017)
Грецкие орехи. За что грецкие орехи называют "лучшими"?
Чем опасны прогорклые орехи?
Какие покупать не рекомендуется: в скорлупе или очищенные?
И как быстро и без молотка открыть грецкий орех?
А также результаты скандальной проверки купленных нами на рынке орехов...
  Просмотров: 238 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Зимнее меню (15.01.2017)  
Готовим вместе. Зимнее меню (15.01.2017)
В наших широтах, когда на улице мороз, в погребе или на балконе - только консервация и корнеплоды, а в морозилке - замороженные ягоды, фрукты и овощи, хозяйкам надо как-то изощряться и из довольно скудного набора продуктов каждый раз готовить что-то особенное.
Ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов докажут, что зимой можно питаться не только картошкой и соленьями. Есть много других доступных продуктов.
В меню этого выпуска: теплый салат из печеных корнеплодов с ореховым соусом; согревающая мясная солянка; а также блюдо, без которого немыслимо зимнее меню - холодец из утки с клюквенным желе.
  Просмотров: 356 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (15.01.2017)  
Барышня и кулинар (15.01.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Праздничное послевкусие".
Готовим блюда: салат с хурмой и авокадо, филе говядины, запечённое в соли, "Ломо аль трапо", шарлотка с творогом.
  Просмотров: 518 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Детокс (15.01.2017)  
Теория заговора. Детокс (15.01.2017)
Как правило, новогодние праздники не проходят даром. Что, боитесь вставать на весы? А знаете, что лишние килограммы — это только вершина айсберга. Представляете, что происходит с вашей печенью, почками и сердцем? Они, как говорится, горят в аду. Но сегодня мы расскажем, как правильно, быстро и главное, с пользой для здоровья и фигуры, выйти из праздничного излишества.
С жиром нужно бороться комплексно — изнутри и снаружи.
Первое, что нужно сделать — уменьшить желудок.
Второй шаг — сжечь жир. Какие продукты помогут в этом?
Третий шаг — кисломолочные продукты.
А также горячие обертывания и баня.
  Просмотров: 325 Отзывов (0) Подробнее...
Едим дома (15.01.2017)  
Едим дома (15.01.2017)
Сегодня Юля готовит сырный рулет с тыквенной начинкой и томленую ягнятину, а на десерт будет мусс из манго со сгущенным молоком.
Все эти блюда хороши тем, что их можно сделать заранее.
  Просмотров: 1482 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Михаил Боярский (14.01.2017)  
Смак. Михаил Боярский (14.01.2017)
Гость программы — актер театра и кино, народный артист России Михаил Боярский.
Михаил Сергеевич поделится рецептами трех закусок для приятной беседы: гренок с зернистым сыром и семгой, фаршированных шампиньонов и картофеля с селедкой и шпинатом. В процессе приготовления Михаил Сергеевич расскажет о том, как встречают новый год в его семье, о любимых внуках и том, где ему подарили коня.
  Просмотров: 733 Отзывов (0) Подробнее...