Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Барышня и кулинар (26.03.2017)  
Барышня и кулинар (26.03.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Обед Калиостро".
Готовим блюда: итальянский салат с пастой, курица в кофейном маринаде, запеканка из грибов и цветной капусты.
  Просмотров: 249 Отзывов (0) Подробнее...
ТилиТелеТесто с Ларисой Гузеевой (26.03.2017)  
ТилиТелеТесто с Ларисой Гузеевой (26.03.2017)
В проекте осталось восемь участников. Именно им предстоит продолжить борьбу за звание лучшего пекаря. Третий этап состоит из двух конкурсов.
Первое задание — «Авторская импровизация». Участники готовят оригинальные бисквитные рулеты: тыквенный и черемуховый, с лимоном и земляничным курдом, с творожно-сливочным кремом и взбитыми сливками.
Второе задание — «Технологический конкурс». Участники должны приготовить из одинакового набора продуктов блюдо по рецепту — торт «Три шоколада» с идеальной глазурью.
Участники: Мария Балукова (Краснодар), Антон Соколов (Екатеринбург), Юлия Смирнова (Москва), Наталья Хмелева (Волгоград), Татьяна Новикова (Челябинск), Милана Мелкумова (Москва), Анастасия Коваль (Волгоград), Павел Лугинец (Москва).
Кто будет признан лучшим пекарем недели, а кому придется покинуть проект, решают эксперты: чемпион России по кондитерскому искусству Ренат Агзамов и президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.
  Просмотров: 164 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (26.03.2017)  
Поедем, поедим (26.03.2017)
Джон Уоррен - в Кемеровской области. Он сделает селфи с северным оленем, прокатится на медвежьем такси и оторвется на "пляжной вечеринке".
Попробует кебаб из медвежатины, мороженое с углем и поделится рецептом настоящей витаминной бомбы - салатом из черного риса!
  Просмотров: 225 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из моркови (25.03.2017-26.03.2017)  
Все будет смачно. Блюда из моркови (25.03.2017-26.03.2017)
Как приготовить витаминные, оригинальные и незабываемо вкусные морковные блюда?
  Просмотров: 225 Отзывов (0) Подробнее...
Едим дома (26.03.2017)  
Едим дома (26.03.2017)
Рецепты этого выпуска
Ньокки со шпинатом, Дорада, запеченная в томатном соусе, Ягодный чизкейк.
  Просмотров: 706 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Правда и мифы о паразитах, фруктовая экзотика и тайны этикеток (25.03.2017)  
Еда живая и мертвая. Правда и мифы о паразитах, фруктовая экзотика и тайны этикеток (25.03.2017)
Гельминты: в каждом живут паразиты, которые вас убивают, - миф или реальность? Правда ли, что от глистов худеют? Сколько стоит избавиться от бычьего цепня? И как не нарваться на целителей-шарлатанов? Какое мясо опаснее - свое, домашнее или диких животных? Неужели рыба страшнее мяса? Какую рыбу есть не стоит? И самое страшное - заразиться можно не только в суши-барах, но, оказывается, даже на кухне у себя дома! Экзотические фрукты - питахайя, фейхоа, пепино, томате дель арболь - это вообще есть можно? Чем манго ценнее яблока? Почему для тех, у кого обнаружили диабет, экзотические фрукты могут быть опасны? Что общего у маракуйи из Индонезии и российских "бешеных огурцов"? И главный вопрос - сохраняется ли что-то полезное в привезенной издалека экзотике? Пробуем и сравниваем вместе с семьей фермеров из Владимирской области. Почему первые 6 секунд, проведенные в магазине, самые важные? На что мы обращаем внимание, кода выбираем продукты? Внешний вид? Срок годности? Как правильно читать...
  Просмотров: 74 Отзывов (0) Подробнее...
Битва шефов (25.03.2017)  
Битва шефов (25.03.2017)
Дмитрий Ким против Михаила Набережного
В очередной битве шефов уже в третий раз примет участие Дмитрий Ким, а его соперником станет Михаил Набережный. Дмитрий Ким из Пятигорска - бренд-шеф сети ресторанов "Кресло". Дмитрий стал победителем предыдущих игр, где одержал победу над Виталием Зотиным и Екатериной Плотниковой, теперь от звания супер-шефа его отделяет всего лишь одна битва. Михаил Набережный из Хабаровска - шеф-повар и владелец кейтерингового агентства "2 шефа". Михаил всегда старается удивить своих клиентов необычными блюдами. В составе жюри: шеф-повар Кирилл Зебрин, актриса Эвелина Блёданс и ресторанный критик Катя Калина. Секретный ингредиент третьей битвы - баранина.
  Просмотров: 88 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (25.03.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (25.03.2017)
Обед великих блондинок.
Алексей Зимин расскажет о кулинарных пристрастиях известных белокурых красавиц и приготовит блюда, основываясь на предпочтениях легендарной маркизы Жанны де Помпадур, императрицы Елизаветы Петровны и актрис Мэрилин Монро и Любови Орловой.
Ведущий подаст на обед свекольное ризотто с брынзой, пряную курицу с салатом из овощей и с соусом из джема и на десерт - шоколадный блонди с вишней.
  Просмотров: 193 Отзывов (0) Подробнее...
Смак. Николай Басков и Софи (25.03.2017)  
Смак. Николай Басков и Софи (25.03.2017)
В гости на кухню к Ивану Урганту пришли Николай Басков и его возлюбленная — певица Софи.
Они приготовят постный обед из двух блюд: борщ и гречку с грибами.
А еще телезрители узнают историю знакомства Николая и Софи.
  Просмотров: 228 Отзывов (0) Подробнее...
Творожная запеканка из сырков (Контрольная закупка)  
Творожная запеканка из сырков (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 24.03.2017
Готовит шеф-повар Марина Черкасова.

Вам потребуется:

сырки глазированные — 5 шт.
творог — 250 г
сметана — 150 г
яйцо — 1шт. для запеканки и 1 шт. для обмазки
разрыхлитель — 20 г
масло сливочное — 40 г.
  Просмотров: 262 Отзывов (0) Подробнее...