Салат с индейкой (Барышня и кулинар)



Салат с индейкой (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.01.2014

Вам потребуется на 4 порции:
пекинская капуста 1 кочан
сливочное масло 1 ст. ложка
лимонный сок 1/2 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
огурцы 4 шт.
соль, перец
лук 2 шт.
имбирь 30 г.
помидоры 3 шт.
филе индейки 200 г.
зерна кунжута 2 ст. ложки
растительное масло 1 ст. ложка




Салат с индейкой рецепт приготовления:


Помидоры и огурцы нарежьте и выложите в глубокую миску.
Пекинскую капусту нашинкуйте и добавьте к овощам.
Туда же положите натертый имбирь нарезанный лук.
Филе индейки нарежьте, смешайте с кунжутом и обжарьте на смеси сливочного и растительного масел.
Готовое мясо еще раз посыпьте кунжутом и отправьте в салат.
В сковородку, где жарилась индейка, положите нарезанный чеснок и прогрейте его.
Готовым чесночным маслом залейте салат.
Плесните несколько капель лимонного сока. Посолите и поперчите.
Теплый салат с индейкой готов!