Торт с кремом и фруктами



Торт с кремом и фруктами


Последнее пристанище (тортик с кремом и фруктами) - кулинарный рецепт десерта от Ильи Бомбера, участника Званого ужина (неделя с 25.02.2013 по 01.03.2013)

Вам потребуется:
коржи бисквитные (готовые) - 5 штук;
смесь тропических фруктов консервированная - 250 грамм;
клюквенный сироп;
украсить какао, зёрнами граната и шоколадом
Крем:
молоко сгущённое - 1 банка;
масло сливочное - 200 грамм;
какао - 50 грамм;
ванильный сахар - 10 грамм

Торт с кремом и фруктами рецепт приготовления:


Готовим сливочный крем: смешиваем и взбиваем миксером сливочное масло, сгущенное молоко, какао и ванильный сахар.
Разрезаем бисквит на слои, некоторые слои делаем чуть тоньше, чтобы они больше были похожи на могильные холмики и сильно не выпирали.
На черную тарелку выкладываем первый кусочек бисквита, который слегка поливаем клюквенным сиропом, потом смазываем сливочным кремом и выкладываем консервированные фрукты.
Накрываем вторым куском бисквита, покрываем его кремом, не забывая промазать края.
Оставшимся какао, зернами граната и шоколадом доводим десерт до готовности.
Так же делаем остальные тортики.




Вот и все, тортики с кремом и фруктами готовы.