Пицца с грушей и сыром (Готовим с Алексеем Зиминым)



Пицца с грушей и сыром (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.10.2013

Вам потребуется на 4 порции:

мука пшеничная 150 г.
вода 250 г.
соль 5 г.
масло оливковое 2,5 мл
дрожжи сухие 2 г.
сыр горгонзола 100 г.
сыр моцарелла 120 г.
груши 1 шт.




Пицца с грушей и сыром рецепт приготовления:

Просеянную муку смешайте с дрожжами, оливковым маслом, солью и водой. Замесите тесто.
Оставьте его минут на 10 отдохнуть в холодильнике, а затем раскатайте его в пласт толщиной 2 мл.
Посыпьте сыром моцарелла, натертым на крупной терке, Сверху присыпьте сахаром.
Выложите груши, нарезанные тонкими пластинами.
Посыпьте гранулами голубого сыра и снова сахаром.
Запекайте пиццу минут 20 при температуре 190 градусов.