Кекс с хурмой (Барышня и кулинар)



Кекс с хурмой (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.02.2015
Вам потребуется:

мука 250 г.
сахар 100 г.
цедра апельсина 2 ч. ложки
кефир 200 мл.
хурма 2 шт.
разрыхлитель 12 г.
корица 1 ч. ложка
яйцо 1 шт.
сливочное масло 60 г.
растительное масло




Кекс с хурмой рецепт приготовления:

В миске смешайте муку, сахар, цедру апельсина и кефир.
Хурму нарежьте кубиками и добавьте в тесто.
Туда же всыпьте разрыхлитель, корицу, введите яйцо и сливочное масло.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто.
Выпекайте кекс 30 минут при температуре 200 градусов.
При подаче украсьте десерт.