Грушевый пирог "Боярыня" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 28.02.2016
Вам потребуется:
готовое песочное тесто 450 г.
курага 150 г.
груши 500 г.
мука 100 г.
сахар 75 г.
изюм 150 г.
лимон 1 шт.
корица 0,5 ч. ложки
Грушевый пирог "Боярыня" рецепт приготовления:
Груши очистите от кожуры и косточек, а потом мелко нарежьте.
В миске смешайте груши, черный изюм, курагу, сахар, корицу и сок одного лимона.
Готовое песочное тесто раскатайте и выложите его в форму для запекания, смазанную маслом.
Сверху распределите начинку, присыпьте сахарным песком и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.