Печенье с курагой и черносливом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 14.05.2016
Вам потребуется:
смесь сухофруктов 400 г.
охлажденный черный чай 300 мл.
яйца куриные 2 шт.
сахар 75 г.
мука 250 г.
Печенье с курагой и черносливом рецепт приготовления:
Изюм, курагу и чернослив залейте чаем средней крепости и дайте настояться в течении 30 минут.
В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте просеянную муку и влейте чайный настой от сухофруктов.
Замесите тесто, а затем введите в него сухофрукты.
Хорошо перемешайте и перелейте в форму.
Запекайте в течении 40 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей остудите и нарежьте на порции.