В новом году известные шеф-повара на канале "Домашний" Юрий Рожков и Константин Ивлев продолжат делиться с нами своими лучшими рецептами. Начинающим хозяйкам помогут справится с трудностями на кухне, а тем кто умеет готовить-раскроют маленькие секреты. Производитель: «МБ Групп» Продюсеры: Наталья Билан, Марго Кржижевская В ролях: Константин Ивлев и Юрий Рожков
Зимние и праздничные блюда. Пирог с мясом и кулебяка с белой/красной рыбой, рисом, шпинатом и яйцом. В гостях Марина Могилевская. Свекольное желе с ванильным кремом, овсяным печеьем и жареным фундуком. Мастер-класс К. Ивлиева. Ю. Рожков и Марк Стеценко готовят салат "Оливье". Блюда советской кухни. Чак-чак и халва с миндалём. Из кулинарной книги.
Очень полезный завтрак. И очень полезный обед. Самостоятельно готовим йогурт. В гостях А. Легчилова. Курица на салате из свежего огурца под йогуртом и фрукты с йогутовым кремом. Готовим фастфуд. Альтенатива блиннчикам "на бегу". Блинчики из сыра "Сулугуни" с разными начинками. Блины из картофеля с тунцом. Рецепты наших бабушек. Пудинг из хурмы. Гребешки с муссом из авокадо и тартаром из клубники. Суп из молока с помидорами. Гречневая запеканка со свежими грибами.
Сложные названия, красивые блюда и лёгкие рецепты. Ю. Рожков и К. Ивлиев готовят для актрисы Юлии Быстровой. Копчёный лосось с красной икрой и запечёный лосось с булгуром. Рулетики из цуккини с сыром. Летний вкус из зимних овощей. Мастер-класс К. Ивлиева. Бабушкины рецепты. Салат "Радуга". Кулинарные книги. Быстрые спагетти с мидиями и ризотто со шпинатом.
Тёплая каша с морепродуктами и красным луком. Запечённый бифстроганов с гречкой. Скумбрия горячего копчения и как приготовить её на завтрак. Мастер-класс К. Ивлиева. Бабушины рецепты с Ю. Рожковым. Бурбур с перепёлкой и овощами. Гастрономичекие журналы. Картошка по-одесски и фасолевая похлёбка.
Рецепты для настоящих мужчин. К. Ивлиев и Ю. Рожков готовят для певца Данко. Миньон из баранины в панировке и рулет из бараньей лопатки. Мурманская треска. Мастер-класс К. Ивлиева. Старинные рецепты, новые декорации. Бабушкин плов. Рагу с фасолью и копчёностями и свинина по-японски. Готовим по кулинарным журналам.
Съедобные цветы из яичницы и сосисок. Суфле из белой рыбы под соусом тар-тар. В гостях гитарист Юрий Зинчук. Творожная запеканка. Мастер-класс К. Ивлиева. Рыба в лаваше и яблочные пончики в кляре. Тайский суп с мясным фаршем, фрикадельки из ягнёнка, начинённые сыром.
Широкая масленица. Блинный пирог на пару с лососем и блинные рулеты с яблоками и кедровыми орехами. Свинина по-восточному. Мастер-класс К. Ивлиева. Семейный американский крабовый салат. Тушёная курица "Камаро" и баранина с черносливом. Готовим по кулинарным книгам.
Весна на Вашей кухне. Ю. Рожков и К. Ивлиев готовят для певицы И. Маликовой. Салат с клубникой, спаржей и печенью. Клубничный пирог с ванильный кремом. Бананы в сливочно-имбирном соусе. Мастер-класс К. Ивлиева. Коллекция семейных рецептов. Тайские рецепты. Жареный карп с имбирём. Гратен из макарон с помидорами и кабачками. Рецепты из клинарной книги.
Готовим без молока, мяса и сливочного масла. В гостях певица Ирина Ортман. Постная пицца с морепродуктами, картофельная запеканка с карамелизованным луком. Пирог с капустой. Мастер-класс К. Ивлиева. Коллекция семейных рецептов. Люля-кебаб с соусом из кефира. Луковый суп Юрия Деточкина и ленивые вареники по Гоголю.
Ю. Рожков и К. Ивлиев создают весеннее меню для певицы Виктории Пьер Мари, салат с вяленными помидорами и хрустящими вешенками , палтус под облепиховым соусом. Суп из кукурузы с острым маслом.Мастер-класс К. Ивлиева. Коллекция семейных рецептов.Телятина с острым соусом Рецепты из кулинарной книги: Песочный пирог с зеленью и португальский пасхальный пирог.
Блюда советского общеприта. Икра из баклажанов со сладким перцем, винигрет с килькой и куриные котлеты. Клубничное гаспаччо. Мастер-класс К. Ивлиева. Фаршированые кабачки. Коллекция семейных рецептов. Абхазская кулинирия. Рыба с овощами и аджикой и тушёная баранина.
Французская кухня своими руками. Салат на карпаччо своими руками и суп из раков. Корюшка с разными соусами. Мастер-класс К. Ивлиева. Коллекция семейных рецептов. Маленькие мясные рулеты. Самые популярные диеты весны. Суп с овсяными отрубями и солёные овсяные лепёшки.
Молодая свёкла и щавель в весенних супах. Свекольное гаспаччо и щавелевый суп-рагу. Творожная паска с малиной, голубикой и начинкой из карамели и орехов. Пхали из шпината. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Жареное говяжье филе с тремя соусами и фрокадельки с соусом из сладкого перца. Кулинарные книги.
Повара на природе. Шашлыки. Компот из клубники и черешни. Мастер-класс К. Ивлиева. Еда для пиратской вечеринки. Ю. Рожков готовит по Вашим рецептам. Проверяем кулинарные книги для пикников на природе. 3 маринада для мяса и кальмары на гриле в соусе карри.
Свиные рёбра, запечённые в фольге, соус из мацони, огурца и паприки и лимонад из клубники. Салат из апельсинов и грейпфрутов с лососем. Мастер-класс К. Ивлиева. Холодник по-степановски. Ю.Рожков ищет рецепты. Классический шашлык и люля в мундире.
Запеканка из карасей и уха на костре. В гостях спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Запечённая телятина с соусом из черешни. Сербская рыбная чорба по семейному рецепту. Сырный десерт с розой и рейбит-гренки. Кулинарные книги.
Радужная форель на досках, шашлык из лука-порея и аджапсандал. Летний плов с виноградом. Мастер-класс К. Ивлиева. Ю. Рожков учится готовить казачьи лепёшки в сливочном соусе. Самые известные блюда мирового фастфуда. Овощная лапша с индейкой, рис на кокосовом молоке с зелёным горошком и яйцом.
Клюква в шоколаде и телятина в вишнёвом соусе для актрисы Анастасии Макеевой. Традиционный зимний салат на японский лад. Крабовый салат "Калифорния" с домашним майонезом. Мастер-класс К. Ивлиева. Филе дорадо в цитрусовом маринаде с соусом "паприччо". Кулинарная школа Ю. Рожкова. Кулинарные книги. Тайский зелёный рис и свиные сосиски, тушёные в сидре.
Снова в школу. Ю. Рожков и К. Ивлиев готовят любимые блюда Ваших детей. Бургер из индейки, яблочный компот и овощной бургер. Мастер-класс К. Ивлиева. Запеканка из баклажанов с лавашом. Рис по-японски для Ю. Рожкова. Кулинарные книги. Цветная капуста с сыром и десерт из камабера.
Грибной сезон продолжается. Грибной паштет с жареной петрушкой и рагу из грибов и картофеля. Салат с сыром и виноградом. Мастер-класс К. Ивлиева. Самый популярный десерт в ресторанах мира - тирамису. Воздушный творожник и чахохбили из курицы. Кулинарные книги.
В гостях актёр Николай Тимофеев. Салат по-итальянски с охотничьими колбасками и капустные котлеты с копчёностями. Осенний улов. Сом с айвой и вяленой клюквой. Мастер-класс К. Ивлиева. Рыба под маринадом. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарные книги. Пирог с курицей и ягодный десерт.
Цыплята по-провански, цыплята, запечённые в тесте. Масло с тархуном и лимоном, масло с зеленью и чесноком, масло с вялеными томатами и базиликом. Мастер-класс К. Ивлиева. Изысканный десерт из клубники, апельсина, сыра и мороженого - десерт "Гипноз". Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Пирог с говядиной и баклажанами, салат из помидоров с дыней. Кулинарные книги.
Сезон тыквы с многократной чемпионкой мира по худ. гимнастике Яной Батыршиной. Тыквенные оладьи и варенье из тыквы с семечками и фисташками. Домашняя украинская колбаса. Мастер-класс К. Ивлиева. Карп по-рижски. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарная книга Оксаны Робски. Омлет по-бакски и омлет "Эльзац".
Рулет из лосося и судака и овощной рулет с моцареллой. Рулет на завтрак. Мастер-класс К. Ивлиева. Утка по-пятигорски. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Крем-брюле и сырный пирог. Кулинарные книги.
Рассольник и суп-пюре из баклажанов в чёрном хлебе. Запечённая перепёлка с куриными порошками. Мастер-класс К. Ивлиева. Что такое хижина дяди Тома и как её готовить? Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Что делать с кабачками? Чиабата с цуккини и цуккини, фаршированные шампиньонами и ветчиной. Готовим по кулинарным книгам.
Макароны с баклажанами и ракушки с креветками. В гостях Е. Федулова. Рулет из кролика с голландским соусом. Мастер-класс К. Ивлиева. Манты. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарные книги. Спагетти с мясным соусом. Морской язык с креветками, крабом и грибами.
Суп-солянка. В гостях Елена Перова. Солянка рыбная и солянка с телячьими рёбрышками. Хурма. Что можно из неё приготовить? Салат из хурмы, свёклы и козьего сыра. Мастер-класс К. Ивлиева. Что такое вонголе? Спагетти с вонголе. Старинный французский рецепт. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Лазанья с тыквой и шпинатом и овсяное печенье с сухофруктами. Готовим по кулинаррным книгам.
Что приготовить, чтобы согреться? В гостях актриса А. Назарова. Баранья похлёбка с чечевицей и пирожки с бараниной. Суп с молоком, лисичками и картофелем. Мастер-класс К. Ивлиева. Секреты восточной кухни. Здоровый обед. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарная книга кондитера Александра Селезнёва. Торт из слоёного теста с вишней и кофейный пудинг.
Ю.Рожков и К.Ивлиев готовят для легендарной фигуристки М. Бутырской. Перец, маринованный в имбире и мёде и перец, фаршированный мясом. Котлеты в крепине с рагу из груши и белых грибов. Мастер-класс К. Ивлиева. Ю. Рожков узнаёт секреты нижегородских перемячей. Картофель с творожным кремом и творожные палочки. Готовим по кулинарным книгам.
Котлеты - разные и самые любимые. Котлеты с картофельным пюре и томатный суп с фрикадельками. В гостях актёр А. Морозов. Пирог с окороком и шпинатом. Мастер-класс К. Ивлиева. Чечевица с лисичками. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Курица в персиковой глазури. Башенки из печёночных оладий. Готовим по кулинарным книгам.
Ракушки. Мидии в томатном соусе и ризотто с ракушками. Апельсиновый сок. Лосось, маринованный в апельсиновом соке и апельсиновый джем. Мастер-класс К. Ивлиева. Салат "Хризантема" и закуска "Медвежья лапа". Проверка кулинарных книг. Треска с пряной корочкой и неаполитанская пицца.
Тыква и баклажаны. В гостях актёр Павел Сердюк. Баклажаны меланьезе и пирог с тыквой, мёдом, шпиатом и кедровыми орешками Овсяная запеканка с орехами, мёдом и цукатами. Мастер-класс К. Ивлиева. Макароны с креветкками в томатном соусе. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Щи из осетра и квашеной капусты. Рыбные котлеты с грибами. Кулинарные книги.
Паэлья и курица с рисом "Пилаф". Киноа с овощами и пикантной заправкой. Мастер-класс К. Ивлиева. Салат из шпината и мидии, запечённые с кедровыми орешками и сухарями. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Ласточкины гнёзда и говядина по-черногорски. Кулинарные книги.
Рулет из индейки с брусничным соусом и рулет "3 цвета". Груша с творогом и мятой. Мастер-класс К. Ивлиева. Италянский рождественский бисквит. Кекс "Чамбелла". Кулинарные книги. Завтрак для стильных женщин. Капкейки "Дважды два" и оладьи "Три сестры" с кремом из сыра и творога.
Новогодние закуски. Заливная рыба и рыбные роллы-суфле. Холодец. Мастер-класс К. Ивлиева. Рождественская праздничная каша. Коллекция рецептов Ю. Рожкова. Кулинарные книги. Праздничные французские рецепты. Барабулька в чешуе из картофеля и фрикассе из курицы.