Подробный рецепт приготовления Пирога с творогом и маскарпоне



Подробный рецепт приготовления Пирога с творогом и маскарпоне


Рецепт из передачи "Сладкие истории"

Вам потребуется :
Для теста:
100 г размягченного сливочного масла
250 г муки
50 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
450 г мягкого творога
150 г маскарпоне
2 яйца
2 ст. л. манки
1 ст. л. сахара
2 пакетика ванильного сахара
Щепотка соли




Пирог с творогом и маскарпоне рецепт приготовления:


Смешиваем муку с разрыхлителем, маслом и сахаром до получения крошки.
Берем форму диаметром 24 см, ее дно и бока выстилаем калькой, на дно помещаем половину теста, слегка утрамбовываем.
Для начинки смешиваем все продукты до однородного состояния (получается некий густой крем), и выкладываем в форму.
Сверху распределяем оставшуюся часть мучной крошки.
И выпекаем в разогретой духовке 55-65 минут, при 180 градусах.
Получилось не передаваемо вкусно !

Приятного аппетита !