Любимый суп от Анастасии Волочковой



Любимый суп от Анастасии Волочковой


Рецепт из передачи Время обедать! (25.12.2012)

Вам потребуется:
пекинская капуста – 500 г
зеленая стручковая фасоль – 500 г
шампиньоны – 300 г
зеленая спаржа – 500 г
помидор черри – 8 шт.
болгарский перец – 1 шт.
красный перец чили – 3 шт.
базилик
карри
кинза
ростки фасоли-сои - 200 г
свежий фенхель – 2 шт.




Любимый суп от Анастасии Волочковой рецепт приготовления:


Добавляем в кипящую воду, мелко нарезанную пекинскую капусту, спаржу, грибы, ростки фасоли сои, фенхель, болгарский перец и красный перчик чили.
Добавляем целую стручковую фасоль, базилик, карри, и ошпаренный помидор.
Украшаем кинзой.
10 минут - и суп готов!