Cуп из спагетти и говядины с жареным яйцом (Готовим с Алексеем Зиминым)



Cуп из спагетти и говядины с жареным яйцом (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.06.2013

Вам потребуется на 6 порций:
говяжий бульон 3 л
креольская пряная смесь (кумин,чили, растительное масло) 20 г
соевый соус 50 мл
вустерширский соус 20 мл
кетчуп 100 г
говяжья мякоть 1,5 кг
спагетти 500 г
яйца куриные 10 шт
зеленый лук 100 г
растительное масло 50 мл




Cуп из спагетти и говядины с жареным яйцом рецепт приготовления:


Кусок говядины посолите, поперчите и запекайте на растительном масле в духовке, разогретой до 200 градусов в течении 15 минут.
В кипящий говяжий бульон добавьте кетчуп, вустерширский соус, пряную креольскую смесь.
Отправьте в бульон подрумяненную в духовке говядину.
Минут через 40 готовое мясо достаньте из бульона, дайте ему немного остыть и нарежьте небольшими кусочками.
Отдельно отварите спагетти и пожарьте яйца.
Выложите мясо и спагетти в тарелку, залейте бульоном, украсьте глазуньей и зеленым луком.