Щавелевый суп от Ларисы Гузеевой
Смак Лариса Гузеева 15 июня 2013
Вам потребуется:
Щавель
Яйца
Картофель
Соль
Уксус
Щавелевый суп рецепт приготовления:
Приготовить яйца-пашот.
Подогреть в сковороде воду, посолить, добавить уксус.
В кипящую воду аккуратно разбить яйца, чтобы желток не растекся.
Довести до готовности, помешивая, чтобы яйца не растекались. Вынуть шумовкой.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить целиком листья щавеля, варить несколько минут.
Отдельно сварить картофель.
Нарезать кубиками.
При подаче в тарелку положить яйцо-пашот, отварной картофель, щавель.
Залить бульоном.