Суп из зеленой фасоли с йогуртом и мятой (Время обедать)



Суп из зеленой фасоли с йогуртом и мятой (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (06.08.2013)

Вам потребуется:
Зеленая фасоль – 800 г,
нежирный йогурт – 600 мл,
чеснок – 1 зубчик,
мята свежая – 1 пучок,
красный лук – 1 шт.,
хамон – 30 г,
бальзамический уксус – 2 ст. л.,
оливки – 100 г,
вода – 2 л.




Суп из зеленой фасоли с йогуртом и мятой рецепт приготовления:


Фасоль мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле.
Добавьте нарезанный лук, чеснок, обжарьте до полуготовности.
Налейте половину воды, варите до готовности.
Остудите.
Добавьте оставшуюся часть воды и йогурт,
Измельчите блендером.
Приправьте суп мелко порубленной мятой,
Посолите и поперчите.
При подаче положите в суп хамон, бальзамический уксус и мелко порезанные оливки.