Запеченная ледяная рыба (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 20.08.2015
Вам потребуется:
картофель 4 шт.
оливковое масло 50 мл.
соль, перец по вкусу
чеснок 6 зубчиков
ледяная рыба 4 шт.
Запеченная ледяная рыба рецепт приготовления:
Ледяную рыбу без головы и внутренностей обсушить бумажным полотенцем, сложить в миску, добавить чеснок, базилик, тимьян, немного оливкового масла, соль и перец. Перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.
Картофель нарезать кружочками толщиной в 1 см.
Противень выстелать пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, выложить картофель, посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
Отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Затем сверху на картофель выложить замаринованную рыбу и снова отправить в духовку на 10 минут.
К столу рыбу подавать с картофелем и долькой лимона, посыпав паприкой.