Суп "Минестроне" (Готовим с Алексеем Зиминым)



Суп "Минестроне" (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 09.11.2013
Детский обед.

Вам потребуется на 4 порции:
тыква 500 г.
цукини 500 г.
репа 500 г.
кольраби 500 г.
лук репчатый 1 шт.
сельдерей 2 стебля
морковь 1 шт.
куриный бульон 2 л.
сахар 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу




Суп "Минестроне" рецепт приготовления:


На растительном масле обжарьте лук и сельдерей.
Добавьте нарезанные кубиком тыкву, репу и капусту кольраби.
Посыпьте овощи щепоткой сахара и припустите на среднем огне.
Влейте куриный или овощной бульон, поперчите и закиньте кубики цукини.
Перед тем как снимать суп с огня, добавьте немного чеснока.
Смотреть все выпуски Готовим с Алексеем Зиминым за 2013 год