Запеканка с блинами и фаршем (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.02.2015
Вам потребуется:
помидоры в собственном соку 200 г.
растительное масло
базилик 50 г.
лук 1 шт.
сыр 150 г.
укроп 20 г.
блины 8-12 шт.
чеснок 2 зубчика
говяжий фарш 400 г.
Запеканка с блинами и фаршем рецепт приготовления:
Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Базилик измельчите и добавьте к луку. Введите помидоры в собственном соку без кожицы или томатную пасту. Добавьте фарш и обжарьте его.
Приправьте чесноком, посолите и немного потушите.
Готовый фарш распределите по блинам, закрутите в трубочку и распределите блины по форме для запекания.
Накройте блины оставшимся фаршем, посыпьте тертым сыром и нарубленным укропом.
Запекайте блюдо 20 минут при температуре 180 градусов.