Запеканка с блинами и фаршем (Барышня и кулинар)



Запеканка с блинами и фаршем (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.02.2015

Вам потребуется:

помидоры в собственном соку 200 г.
растительное масло
базилик 50 г.
лук 1 шт.
сыр 150 г.
укроп 20 г.
блины 8-12 шт.
чеснок 2 зубчика
говяжий фарш 400 г.




Запеканка с блинами и фаршем рецепт приготовления:

Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Базилик измельчите и добавьте к луку. Введите помидоры в собственном соку без кожицы или томатную пасту. Добавьте фарш и обжарьте его.

Приправьте чесноком, посолите и немного потушите.

Готовый фарш распределите по блинам, закрутите в трубочку и распределите блины по форме для запекания.

Накройте блины оставшимся фаршем, посыпьте тертым сыром и нарубленным укропом.

Запекайте блюдо 20 минут при температуре 180 градусов.