Димляма с бараниной (Готовим с Алексеем Зиминым)



Димляма с бараниной (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.08.2016

Вам потребуется на 6 порций:

баранина 1 кг.
картофель 1 кг.
капуста 1 кочан
лук репчатый 3 шт.
морковь 1 шт.
баклажаны 2 шт.
красный сладкий перец 2 шт.
острый перец чили 1 шт.
протертые томаты 400 г.
чеснок 1 головка
кинза 20 г.
петрушка 20 г.
кориандр 1 щепотка
кумин 1 щепотка
бульон 0,5 л.




Димляма с бараниной рецепт приготовления:

Баранину нарежьте средними кусками и сложите в кастрюлю или в скороварку.

Следующим слоем распределите кусочки картошки, затем слой лука, потом морковь, баклажан, кумин, кориандр, острый перец чили, чеснок, слой сладкого перца и слой капусты.

Сверху положите зелень и протертые томаты в собственном соку.

Влейте грибной бульон и оставьте томиться до готовности мяса и картошки.

Готовое блюдо разложите по тарелкам, посолите и украсьте зеленью.