Киш лорен "Четыре наших сыра" (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (06.09.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.
Вам потребуется:
чанах 100 г.
сулугуни 100 г.
илоретинский 100 г.
копченый сулугуни 200 г.
мука 1 кг.
сливочное масло 500 г.
яйцо 3 шт.
сметана 200 г.
шпинат свежий 500 г.
соль по вкусу
Киш лорен "Четыре наших сыра" рецепт приготовления:
В муку добавить яйца, сахар, соль, сливочное масло и замесить песочное тесто.
Натереть на крупной терке сыры, добавить яйцо, сметану, шпинат и все перемешать. Посолить.
Тесто переложить в форму, сверху выложить начинку и выпекать в духовке 15 минут при температуре 210 градусов.