Геркулесовые оладьи от Юлии Куварзиной
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.12.2014
Вам потребуется:
морковь 1 шт.
яблоки 1 шт.
овсяные хлопья 100 г.
яйцо 1 шт.
мед 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
вода 100 мл.
Геркулесовые оладьи рецепт приготовления:
Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
В сковороду влить воду, добавить морковь. Потушить.
Затем добавить тертое яблоко. Немного еще потушить и добавить овсяные хлопья. Перемешать.
Остудить. Вбить яйцо. Перемешать. Добавить мед, посолить, всыпать муку. Перемешать.
При помощи ложки сформовать оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.