РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ С ОВОЩАМИ
Для этого вам потребуется:
300 г - пангасиус (или другая рыба). филе
1 шт - морковь (средняя)
1 шт - лук
2 шт – помидор (небольшие, твердые )
50 г – сыр (по желанию)
перец, орегано, кориандр молотый
соль, соль, растительное масло
зелень
РЫБА, ЗАПЕЧЕНАЯ С ОВОЩАМИ, рецепт приготовления:
1. Порезать лук кольцами и выложить в форму, смазанную маслом. Приправить перцем.
2. Филе пангасиуса порезать, посолить, приправить орегано и кориандром, выложить на лук.
3. Морковь потереть на терке и уложить поверх рыбы. Чуть посолить.
4. Помидоры порезать на кружочки и выложить поверх моркови.
5. Посыпать тертым сыром по желанию.
6. Закрыть крышкой (или фольгой, блестящей стороной вниз) и запекать в разогретой духовке приблизительно 40 минут.