Курочка под шубой



Курочка под шубой


Вам потребуется:
400 гр куриного филе,
4 огурца (свежих или маринованных),
4 картофеля,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 луковица,
4 яйца,
100 гр сыра.

Курочка под шубой рецепт приготовления:


Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.
Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.




Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол.